央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安逸动明年3月18日上市 搭1.6L动力

发布时间:2012年05月04日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰网汽车讯近日获悉,长安汽车旗下战略车型逸动EADO已确定将于明年的3月18日正式上市,也就是北京车展前后,该车预售价将在7-11万元之间,目前该车正在工厂小批量试生产,并做最后的生产线上测试,凤凰网汽车还将继续关注。

2011广州车展 长安 逸动

长安逸动作为长安汽车旗下首款旗舰车型,在外形设计方面下足了功夫,柳叶状前大灯搭配三幅镀铬中网,前保险杠上大嘴六边形进气口搭配左右的“L”雾灯,车侧线条硬朗,整车线条流畅动感,十分讨喜。

2011广州车展 长安 逸动

该车的车身尺寸分别为长4620mm、宽1820mm、高1490mm,轴距为2660mm,相比长安CX30的长宽高以及轴距分别增加了20mm、20mm、15mm、10mm,尺寸的增加也为它的内部空间拓展提供了保障。17寸轮毂在同级别车型中也极具竞争力。

2011广州车展 长安 逸动

2011广州车展 长安 逸动

内饰方面,逸动的整体风格与科鲁兹有些相仿,三幅多功能方向盘和中控面板设计都有着科鲁兹的影子。但在配置方面逸动还是比较给力的,新车除了拥有常见的ABS+EBD、自动空调、多功能方向盘、真皮座椅、电动天窗、倒车影像等装备外,还配有竞品中少见的6安全气囊、ESP电子稳定系统、GPS导航导航等,丰富的配置很大的提升了该车的竞争力。

2011广州车展 长安 逸动

动力方面,逸动将搭载长安最新的“Blue Core”动力总成系列中的1.6L自然吸气和1.5L涡轮增压发动机。其中全新的1.6升发动机,相比CX30上那台增加了双VVT可变气门正时系统,动力输出将会提高约10%,同时新车在后期还会搭载一台性能强劲的1.5T发动机。此外新车除了会提供5速手动变速箱外,还有望提供4速和6速自动变速箱。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。

热词:

  • 长安
  • 新车
  • ESP电子稳定系统
  • 动力输出
  • EADO
  • 动力总成