央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金杯首款SUV-S30明年1月上市 售6-8万元

发布时间:2012年05月04日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯不久前的广州车展上,我们曾报道过金杯S30亮相广州车展。目前我们得到最消息称:金杯首款SUV-S30新车将在明年1月左右上市,其售价在6-8万元。

金杯S30

外观方面:金杯S30采用了隆起的线条来勾勒车身,同时棱角分明的前灯、雾灯等细节设计还为该车赋予了动感的元素。而车顶行李架及底裙护板等设计还为该车赋予了一定的Cross元素。

金杯S30

金杯S30的车身尺寸是4005/1725/1600(mm),轴距为2500mm。在目前自主紧凑级SUV市场中,金杯S30还算是一个小家伙儿。在动力方面,金杯S30采用了1.5L发动机,其最大功率为102马力,同时还有1.3L发动机可选,其最大功率为88马力。

金杯S30

金杯S30

动力方面:金杯S30采用了1.5L发动机,其最大功率为102马力,同时还有1.3L发动机可选,其最大功率为88马力。

金杯S30

编辑点评:目前SUV市场销售状况十分受消费者欢迎。不管是国内进口SUV还是自主品牌,SUV的车型热门程度相当高。而金杯首款SUV预售价格定在6万起步,也许更受二三线消费者的欢迎。有关更多的新车消息,让我们拭目以待。

热词:

  • 金杯
  • 发动机
  • 最大功率
  • 广州车展
  • SUV市场