央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年初上市 改款福特Kuga路试谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

明年初上市 改款福特Kuga路试谍照曝光 汽车之家

改款福特Kuga路试谍照

福特Kuga将迎来一款改款车型。日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了一辆正在进行测试的黑色的改款福特Kuga原型车。这辆原型车前格栅周围和车尾处覆盖的伪装掩盖住了这款小型4×4车型外观上的一系列细微改动。

福特 福特(进口) 福特kuga 08款 uk version

现款Kuga

从这些谍照图片中可以看到的改动包括:一个新的、更具侵略感的前格栅设计、特大的侧裙板以及一个升级改动的内饰,这些改动将与这款SUV车型最近增配的机械装备一起出现在改款福特Kuga上,不过改款福特Kuga系列要等到明年初才会上市。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

明年初上市 改款福特Kuga路试谍照曝光 汽车之家

早在2008年发布的现款Kuga最近得到了升级,搭载了一款新的福特2.0升TDCi Duratorq柴油发动机,这款发动机的燃油经济性比它所取代的131马力的发动机提升了6%,将推出138马力或161马力版本。

明年初上市 改款福特Kuga路试谍照曝光 汽车之家

此外,消费者如今还可以购买配备福特6速Powershift双离合器自动变速箱的四轮驱动版Kuga车型,这款Powershift自动变速箱最早是应用在福克斯车型上,不过该自动变速箱不像其手动版那么节油。

热词:

  • Kuga
  • 福特