央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新帕萨特接受预定 老款领驭全系优惠5千

发布时间:2012年05月04日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Passat作为大众B级车经典车型,在国内有多代车型在售,而最新的Passat分为美版的NMS和欧版的B7,上海大众和一汽大众分别在国内生产销售这两款车型,上海大众生产的为新帕萨特,一汽大众生产的为迈腾B7L。New-Passat即为Passat NMS。新帕萨特将在上海车展期间上市,届时关于新帕萨特的数据和具体售价才会公布,不过现在已有4S接受新帕萨特的预定。

  现在预定新帕萨特需要交付1万元定金,上市后便可提车,对于还有半个多月的上市时间,这个等待时间并不算很长,对于许多热销车型动辄三个月的等待时间依然算短的了。

  目前老款的帕萨特领驭目前全系优惠5千,不过在新帕萨特上市后,老款的领驭将继续生产,两款车型将会继续同时销售,而帕萨特领驭将进入一个较低的销售价位。

  这款由上海大众生产的中级车看上去与大众旗舰全新辉腾的设计如出一辙,前脸均为大众标志性的横向镀铬格栅,并嵌入更大尺寸的“VW”车标。相同的设计我们从辉腾、Passat B7、途观、新途安等等车型上都可以清晰的看到,这就有点儿像是当年大众经典的U型前进气格栅设计。经典的家族脸势必会出现在每一台大众车上,但是这一次上海大众的车款新车与大众顶级旗舰轿车辉腾实在是太像了。

  与现在正在销售的Passat领驭相比新款车型的长度达到了4.87米,长度上增加了8.1 厘米,这意味着增加了将近两拳的长度。此外车身的整体宽度和前后轮距都进行了加宽,这意味着这台车的内部空间将有更大的施展可能。而评判一台轿车空间的基础坐标轴距,则是与Passat领驭完全一样,它究竟是一款新车还是改了外观的老领驭?这就有点儿让人摸不到头绪了。

  动力方面,大众在中国早已投入批量生产的EA111和EA888系列引擎会全面取代现在领驭的85千瓦直列4缸2.0升引擎,以及那款由110千瓦调教到120千瓦的1.8T涡轮增压引擎。取而代之的是和迈腾、昊锐相同的1.4TSI、 1.8TSI和2.0TSI引擎。在动力性、油耗表现上都会比老款引擎更为出色。同时1.4TSI引擎的小排量大动力优势也会在各项税率上比原来的2.0 升引擎更具优势。

  眼前的这款新帕萨特车型也会成为上海大众新的高端车型标杆,如果上市后继续保持这20多万元的售价,将对B级车市场带来不小的风波。

热词:

  • 新帕萨特
  • 降价