央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰7座SUV-Traverse 明年将引入国内

发布时间:2012年05月04日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  SUV车型在国内市场上销量持续走高,并越来越多的受到消费者的青睐,各大品牌也纷纷推出旗下的SUV已争取国内的市场份额。而目前在国内市场雪佛兰却仅有科帕奇这一款SUV车型,这显然无法在国内SUV的细分领域打造强有力的市场份额。而引入全新的SUV车型,将是增加市场竞争力的最好举措。

  雪佛兰Traverse将于明年引入国内

【雪佛兰Traverse将于明年引入国内】

  此前在国内曾经有过此车型的路试谍照,但后来便杳无音信。近日,网通社从上海通用雪佛兰内部人士处获悉:雪佛兰的全尺寸SUV-Traverse将于明年引入国内。这将是即别克昂克雷之后,又一款引入国内的全尺寸SUV。

【雪佛兰Traverse为通用Lambda平台所生产的全尺寸SUV车型】

  雪佛兰Traverse是通用的Lambda平台的产物,该平台主要生产大尺寸的SUV车型以及跨界车型。其平台的衍生车型包括目前已引入国内的别克昂科雷,GMC Acadia以及土星Outlook等车型。

  在今年纽约车展中亮相的Traverse为中期改款车型,在外观上雪佛兰Traverse有着其标志性的盾形双层进气格栅,柳叶状的前大灯加之下方的LED日间行车灯,增加了车身的层次感。在车身尺寸上,雪佛兰Traverse有着超过5.2米的车身长度以及超3米的轴距,这也令雪佛兰Traverse整体造型显得十分厚重。

  内饰方面,车内采用棕黑的双色搭配,并辅以大量软性材质及桃木装饰,以增加车内的豪华感。随处可见镀铬风格,则增加了车内的时尚感。内置6.5英寸的彩色显示屏和雪佛兰先进的MyLink系统,前排座椅配备智能头枕和八向电动可调功能。

  多远化的空间是全尺寸SUV的一大亮点,雪佛兰Traverse自然也不例外。雪佛兰Traverse采用2+2+3布局的七座组合方式,在普通状态下行李厢容积可达691升,在需要放置更大物品时,第二排和第三排均可折叠放倒,以进一步扩展车内空间。

  【前排中央气囊将应用在雪佛兰Traverse车型上】

  在动力系统上将搭载与昂科雷相同的3.6升V6发动机,拥有215千瓦的功率以及366牛米的扭矩。与发动机匹配的是6速自动变速箱,标配为两驱车型,同样可以选装四轮驱动系统。这款被官方定义为跨界车型换装了新的悬挂系统,雪佛兰Traverse还配备了内首个应用在前排中央气囊系统用以保护前排乘客的量产车型。

  即将引入全新车型,对于雪佛兰来说将是增加SUV市场份额最有效的举措。而未来引入国内后,其售价会因高排量的消费税从而导致售价过高。但对于那些钟爱美系风格SUV车型的消费者来说,这将构不成任何阻碍。网通社2012年5月4日 北京报道

热词:

  • 雪佛兰
  • MyLink
  • SUV-Traverse
  • 全尺寸
  • 网通
  • 气囊系统
  • 发动机
  • Lambda
  • 扭矩
  • 量产车型