央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新阿斯顿马丁Centenary纪念版谍照曝光

发布时间:2012年05月04日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新阿斯顿马丁Centenary纪念版

  综合海外媒体报道阿斯顿-马丁汽车即将在2013年迎来100周年纪念。为了纪念这个跨世纪的重要节日,阿斯顿-马丁汽车计划将推出一款全新车型来庆祝这一个伟大的时刻。根据海外媒体的报道,阿斯顿-马丁汽车首席执行官Ulrich Bez表示:“全新阿斯顿-马丁百年纪念版车型将是一款符合汽车行业主流发展趋势的产品,它并不是DB9跑车的百年特别版,也不同于阿斯顿-马丁One-77限量版超级跑车,而是一款全新产品。我们要用这款重量级产品纪念百年这一伟大的时刻。”

全新阿斯顿马丁Centenary纪念版

  日前,有海外媒体拍摄到了这款全新阿斯顿-马丁Centenary车型的最新测试谍照。之前,曾经有媒体误认为这款车型是新一代阿斯顿-马丁DB9。从最新曝光的测试谍照上看,全新阿斯顿-马丁Centenary车型在设计上延续了One-77限量版车型的设计理念,并预示了未来阿斯顿-马丁品牌产品的发展方向。Ulrich Bez表示:“一款优异的产品要经得住时间的考验。因此,我们在设计上就要进行变革和创新。”

全新阿斯顿马丁Centenary纪念版

全新阿斯顿马丁Centenary纪念版

  在动力系统方面,全新阿斯顿-马丁Centenary装备了6.0升排量V12汽油发动机,最高输出功率550马力。车辆采用了双门双座的布局,并采用了后轮驱动方式。在强劲动力的驱动下,车辆从静止加速到100公里每小时仅需要4秒钟的时间。现在,离2013年的脚步已经越来越近,也距离全新阿斯顿-马丁Centenary车型的上市时间越来越近。(编译:Jamie Gao)

  注:本文图片来自autoblog.com

热词:

  • Centenary
  • 纪念版车型
  • 阿斯顿-马
  • 阿斯顿马丁
  • 全新产品
  • Ulrich
  • Bez
  • 后轮驱动
  • 限量版
  • 汽油发动机