央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明年发布 全新福特蒙迪欧旅行版效果图

发布时间:2012年05月03日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

早在去年谍照记者曾在冰雪覆盖的阿尔卑斯山拍到了全新福特蒙迪欧旅行版测试车的谍照。不过,当时由于车辆进行了重度伪装,因此很难看清细节。不过随着之前底特律车展上全新一代蒙迪欧的正式发布,也让全新蒙迪欧旅行版变得不再那么神秘。随着效果图的曝光,我们也得到消息新一代蒙迪欧旅行版也将在明年正式发布

【全新福特蒙迪欧旅行版效果图】

【全新福特蒙迪欧旅行版测试谍照】

由于全新一代蒙迪欧的实车已经正式亮相,这也为此次旅行版效果图的绘制提供了支持。从效果图来看,旅行版与普通版车型没有什么区别,依然是让我们比较惊喜的全新设计风格,类似阿斯顿马丁的前脸让我们印象深刻。

【全新一代蒙迪欧】

据介绍,自从福特采用“OneFord”战略之后,将全面采用全球化统一的外观造型,仅针对不同市场有细微的改动。而全新一代蒙迪欧也将成为这样一款车型。配置方面,SYNC系统、车道偏离、盲点预警系统、驾驶者报警系统等都将出现在新一代蒙迪欧身上。

【全新一代蒙迪欧】

据了解,全新一代蒙迪欧采用了前麦弗逊独立悬挂,和全新的多连杆后独立悬挂。据国外媒体介绍,新车后悬挂结构更加复杂,能提供更舒适的乘坐感更稳定的操控性。

【全新一代蒙迪欧】

动力方面,全新一代蒙迪欧将搭载1.6T和2.0T发动机,其中1.6T动力最大功率180马力,最大扭矩233N?m。2.0TEcoBoost发动机,与现款一样依然将会有200马力和240马力不同调教版本,同时6速Powershift双离合变速器也会同样匹配。

编辑点评:令人惊喜的外观设计和全新的底盘调教,新一代蒙迪欧让我们充满了期待。而随着旅行版车型在国内市场的不断升温,相信新一代蒙迪欧旅行版也将在今后引入国内市场。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 旅行版
  • 福特蒙迪欧
  • 效果图
  • Powershift
  • 麦弗逊