央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铃木美国人事大变动 产品营销负责人离职

发布时间:2012年05月03日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据美国汽车新闻网(Autonews)报道,铃木公司发言人表示,铃木公司美国部产品与营销负责人史蒂夫由南(SteveYounan)已离职,公司不打算进补新人填补这一职位空缺。

据铃木公司发言人杰夫霍兰德所言,史蒂夫由南已于1月20日离开公司。之前他负责的是产品策划营销以及销售培训。霍兰德并未透露史蒂夫离开的真正原因,只透露由南所负责的部分暂定由铃木的销售部经理克里斯怀特(ChrisWhite)来完成。

再过几周,铃木的第二次“超级杯”的商业广告即将开始,史蒂夫精心策划了这一营销方案,而他本人却要提前离开。铃木在一些重要市场占有很大份额,史蒂夫就将“超级杯”作为这些重要市场的地域性广告。这种地域性策略促使铃木品牌得以实现小本预算经营。其他推动铃木发展的行销策略如“凯泽西巡回赛”,它也是一种赛事为基础的活动,用以促进凯泽西运动轿车的销售。

史蒂夫在2006年加盟铃木,在此之前,他在日产北美公司工作了十年,负责产品策划和市场营销。

铃木美国目前正在重整旗鼓。铃木在美国的销售量直线下滑,2007年销售量超过100000辆,但2011年仅有26618辆,不过还是较2010年增长了11%。一月份,铃木在美国的销售下降至1505,减少了41%。目前,该公司的规模以及其对本土生产车型的运营,都使其在日元升值的背景下举步维艰。

热词:

  • 铃木
  • 营销方案
  • 美国汽车
  • 产品营销
  • 史蒂夫