央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012重庆春季欢乐购车节即将开幕

发布时间:2012年05月03日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

时间:2月18日~19日 地点:北滨路君豪广场

年终奖还没用?心仪的汽车还没购?春光灿烂自驾游的“策划”还没弄?大哥大姐,别再一味地hold了,也别再年年“弱爆”了,既然有了购车、买幸福、春光灿烂自驾游的想法,就得抓住时机――2月18日、19日,2012重庆春季欢乐购车节即将开幕,特价车、紧俏车有的是,豪华车、经济型车多了去,自己盘算盘算先,然后来购车吧!

买了汽车去春游

如果说2月份是享受汽车生活的绝佳时机,您绝对不会信,但小记确是有根有据,绝不忽悠:其一,春节期间,人家4S店,老大都没在,优惠政策很有可能没到底,所以春节期间,不是您没时间逛车市,就是人家的优惠没时间理您。

其二,腊月27至腊月29才发的年终奖吧?那意思就是,您这笔钱大多还没用,这不?这也是一大时机啊。

其三,春游的旺季即将来临,想带着家人去钓鱼、去踏青、去摘草莓、去放风筝、去赏油菜花吗?那就赶紧来购车节订车啊,有的热销车型不是想买就能买的――没现车啊――所以,交钱、画押、排队,一两个月之后提车,岂不是正好用车之时?

那啥?不信?没辙,您自个夏游去,晒成包公别怨我!

海选完毕来下叉

亲,确定要买车啦?确定要来啦?好嘞,那么现在您还得做好海选工作――在网上瞅一瞅,从偌大的汽车市场中海选出您中意的几款车型,届时到了现场才能做有目的性的对比,要不,临场在100多款车里选爱车,您挑一天也挑不完啊!

实在不好选择了,还可以请教咱这帮专业的记者,您放心,咱一定能站在中立的角度为您把把关,以满足您的需求,迎合您的腰包。

后备厢跳蚤市场大征集

车展现场,咱主办方还有“潮市场”呢!主办方将专门开辟一块场地,举办后备厢跳蚤市场活动。百度一下您就知道,就是有车一族们把自己汽车的后备厢当柜台,进行“以物易物”和销售活动,有兴趣有经验的有车商家们,快来报名吧,电话023-68890510。

热词:

  • 购车节
  • 海选
  • 春游
  • 自驾游
  • 年终奖