央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节自驾新车帝豪EC7 回家体验十分满意

发布时间:2012年05月03日 21:07 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

车主:高先生

年龄:33岁

车型:帝豪EC718-CVT

职业:一线城市白领

帝豪EC7外观

去年年底,我买了辆帝豪EC718-CVT,买回家也开几回,而且都是短途,直到15号驾着它回家,才算是正式过了把车瘾。还好回家那几天天气不太冷,不像在很冷天时每次启动都需要比较长的热车时间。

再说说回家的长征路。4S店告诉我路上速度不要超过110km!无奈我归心似箭,基本保持110km,下坡还到过130km,路上还遇到一个和我车一样的帝豪EC7,看来车主是爱车之人,速度不超过100km。还是说说我爱车的低油耗吧,回家前一天,我就加足了油,全程油耗忘记算了,只记得到一个服务区加油50.12L,里程632.4km,油耗不到8L,很满意!

回家还算顺利,但也亲历险情两起。一起是走高速时,由于南方山多,恰巧那段时间又经常下雨,路旁小山上滚落几块石头,那时车速在110km,发现时已经很近,处理还算妥当,从其中一个石块上过有托底的声音,心疼啊!另一起是在老家遇上的一点小麻烦,快回家的时候要经过一个红绿灯!那时绿灯,我见路口无人就直行。谁料跑到路中一中年妇女骑车突然冲到我车前,还好我帝豪EC7反应快,一脚刹车,没撞到人。另外兄弟我一路上还见过几起车祸,这里还是提醒各位XDJM,驾车安全第一!什么时候都要保持警惕,越是安全的时候也越容易发生状况!

说了这么多,还是来个小结吧。从爱车进门到现在整两个月,行驶里程6750km,其中高速2800km,城市850km,综合油耗8.6L/百公里,基本上说我对我的帝豪EC7还是很满意的。外观足够霸气、美观大方,油耗满意、乘坐舒适,五星安全非常靠谱,不足之处是内饰做工不够精细。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 油耗
  • 自驾
  • 新车
  • 内饰做工