央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰齐亮相 乡村爱情4植入车型导购

发布时间:2012年05月03日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:酷车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雪佛兰 新赛欧

  官方指导价:5.68-7.58万

  在国内小型车市场,新赛欧的销售成绩有目共睹。上市之后销量一直稳步提升,位列同级车前列,连续多月销量突破1万台,大有再现当年老赛欧辉煌的态势。新赛欧一改上代赛欧低调内敛的风格,采用雪佛兰全新家族设计风格的新赛欧外观极富动感,非常适合年轻人的审美,是一款相当不错的低价位代步车型。而且,新赛欧全系都享受国家节能补贴政策,为减轻车主的经济负担提供了切实的好处。

  内饰方面,新赛欧采用了简洁明快的设计风格,中控台左右的储物格设计和新奥拓有些类似,左右两侧的圆形出风口让新赛欧带来了一些运动味道。在安全方面,新赛欧采用了金属车身、可溃缩式转向柱、四门侧面防撞钢梁、安全碰撞吸能区、中置高位刹车灯、前排双安全气囊等,只不过最低配车型没有ABS+EBD,稍微有些遗憾。

  新赛欧提供1.2L和1.4L两种排量的发动机,同属S-TEC系列,其中1.4L发动机是在1.2L型号基础上增加排量得到的,其结构和技术都完全一致。1.2L发动机最大功率为86ps/5600,最大扭矩为115Nm/4400rpm,1.4L发动机最大功率为102ps/6000,最大扭矩为131Nm/4200rpm。这两台发动机都采用终身免维护的链条传动,能够减少很多维护方面的支出。

  发布时间:2011-05-11 18:20作者:刘成斌浏览:6649次[导读]随着乡村爱情交响曲的热播,让植入广告这一饱受争议的问题再次受到媒体的关注。乡村爱情4剧中出现的私家车大多为雪佛兰品牌旗下车型,这种植入广告让该品牌得到很好的展示机会。下面酷车网编辑就为大家盘点一下剧中出现的几款车型。

  雪佛兰 景程

  官方指导价:10.88-16.19万元

  坦白的讲购买中型车大多是为了有面子,景程自面世以来,一直给人感觉就是温文尔雅,中规中矩,比较适合中国消费者的审美要求。酷似奥迪的“U”型格栅、与宝马5系极为相似的鹰眼前大灯、蒙迪欧式的雾灯,更为贴地的车头,以及更加突出的车身高腰线,尾部由一条宽宽的具有金属磨砂质感的银色饰条与两侧尾灯相连,尾灯也改为更加突出的红白相间设计,线条更加锐利。所有这些新的设计元素巧妙融合之后,营造出一种轿跑车般的气质。

  作为一款B级车,景程拥有4820/1807/1450mm的标准B级车三围,2700mm的超长轴距几乎达到同级车设计标准极限。充分的前后排腿部和头部空间搭配包裹性极强的澳洲打孔真皮座椅,彰显品质的同时,满载一家老小也丝毫不会觉得局促。

  新景程的发动机动力输出维持在95kW和185N·m的水平上。对于2.0L排量的发动机来说,这样的数据表现并不突出,尤其是输出功率。与之匹配的仍为5挡手动和6挡手自一体变速器。新车配以调教柔软的前麦弗逊、后多连杆四轮独立悬挂。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  雪佛兰 科帕奇

  官方指导价:22.48-37.28万

  雪佛兰Captiva以出色的外形和良好的操控受到众多SUV爱好者的青睐。对于科帕奇而言,该车较为宽敞的内部空间是一个优势,同时原装进口的品质与比较阳刚的外观是这个车的卖点。作为一款城市SUV,虽然越野的血统不如主流SUV一般浓厚,但是其大气的外观和宽敞的内部空间,迎合了国人的消费理念。

  外形整体设计可谓十分丰富,车身上半截线条圆滑,车灯时髦,富有城市气息;下半截又拥有越野车的粗旷元素,配合18寸大轮圈,下盘感觉比较扎实。从整体性格来说,科帕奇的个性比较硬朗,与cr-v相比,男性化气息重一些,形象也略为稳重一些。科帕奇的定位是中型suv长4635mm、宽1850mm、高1720(带行李架1755)mm,轴距为2705mm。实际尺寸在同价位suv中偏大,这是因为它要容纳三排座椅,超过1.8米的车身宽度也确保了内部空间的宽敞。

  新款科帕奇展示的还是其美系车的动力性能,主推的3.2L V6发动机,拥有DVVT进排气门双连续可变正时系统及高精度免维护静音正时链条设计,既保证充足动力又可有效减低噪音;智能适时四驱系统可随路况而改变驱动模式,兼顾经济型和越野性,新款科帕奇旨在展示其最新的细微变化,改款力度并不大,但是在老款的优良基础上进行改良,也是其成为SUV领域里的新星。

  雪佛兰 科鲁兹

  指导价:10.89-15.99万

  雪佛兰科鲁兹作为一款全球车型,整体风格刚柔并济,外形具有米帅般迷人的气质。科鲁兹动感阳刚的外形,吸引了大多数80后年轻人的眼球,让这款时尚运动的车型无论走到哪里都能成为人群中注目的焦点。

  科鲁兹的外形风格得益于通用雪佛兰最新的设计理念,犀利的外形设计组合让它不仅仅是时尚,同时嚣张霸气的感觉。科鲁兹整体设计风格刚柔并济,前脸造型及车身侧面保持了欧系车的大气与质感。尤其大灯、侧面轮廓的棱线等细节之处,突出了那份与众不同的气息。其实在外表锋利的同时,也不乏柔和,甚至可以说是平易近人。

  科鲁兹在外观和内饰设计上应用了当今时尚界最为流行的“Mix&Match”混搭概念。通过不同材质和风格的混合应用,在外观上营造出全新的立体雕塑概念,在内饰上塑造了运动型双座舱的独特风格。

  科鲁兹搭载了全新1.6升和1.8升 Ecotec DVVT发动机,通过智能可变进排气气门控制系统和VIM可变进气歧管系统实现了动力和燃油经济性都有不错的表现,1.8升发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,升功率高达58kw/L,在最大功率的指标上已经很接近大众老款的1.8T发动机和荣威的1.8T发动机,扭矩则要高过一般1.8升发动机,实际驾驶中配合6速手自一体的变速箱,非常的平顺,让人能轻松的驾驶,几乎感觉不到任何的顿挫全新雪佛兰科鲁兹以其充满动感的四门跑车造型,为紧凑型轿车的设计树立了新的标杆。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 乡村爱情
  • 发动机
  • 新赛欧
  • Captiva
  • 导购