央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产NV200北京到店 18日将上市

发布时间:2012年05月03日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

日产 郑州日产 日产nv200 2010款 1.6 尊贵型

日产NV200 2010款 1.6 尊贵型

编辑从北京地区的郑州日产4S店了解到,郑州日产MPV的样车已经抵达4S店,颜色为银色。现在此车型已经接受预定,订金1000-2000元即可,现在预订有望在上市当天提现车,但前期现车供应应该不会太充足,所以还是有可能出现排队等候的现象。

郑州日产NV200车型最新价格变化报价
车型 预计售价
(万元)
订金
(元)
预订周期
NV200 1.6L 8-12万 1000-2000 7月初可提车
6月18日正式上市并公布价格(预计8-12万元)
2010年06月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

据4S店销售人员介绍,NV200车型有银色、白色、橙色和蓝色等颜色可以选择,银色为主打,所以预定银色的提车时间可能会更快一些。

郑州日产NV200是一款基于轿车平台开发的MPV车型,车身长4400mm、宽1695mm、高1847mm,轴距2725mm,搭载1.6L发动机+5速手动变速箱,底盘方面采用了承载式车身和独立悬挂及副车架。座位数有5座和7座两种选择,目前确定共有5款车型将上市。

郑州日产NV200北京到店 6月18日上市 汽车之家? 郑州日产NV200北京到店 6月18日上市 汽车之家

郑州日产NV200北京到店 6月18日上市 汽车之家? 郑州日产NV200北京到店 6月18日上市 汽车之家

因为车身造型比较规整,内部空间也是比较大的,推拉门设计上下车方便,座椅可以多样式的折叠,并自由组合,座椅背面有小桌板,虽然外形比较商务,但内饰更偏重于家庭化。

编辑点评:

郑州日产NV200是一款全尺寸的MPV车型,设计和配置方面兼顾了家用和商用,定位比同厂生产的帅客要高一些,更多信息18日将会公布。(汽车之家 汪淼)

热词:

  • 日产NV200
  • 日产