央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聚友名车会所邀您自驾游金三角

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯对于热爱旅游的车友们来说,自驾车出国游绝对是一个美好的梦想,什么时候能开车出国玩一次?2012年春节,聚友名车会所将把大家的梦想变成现实。

2012年1月19日,由聚友名车会所携手重庆中国旅行社推出,获得泰国国家旅游局支持的“畅游金三角――春节泰国、老挝、金三角自驾游”将从重庆出发,踏上自驾出国游的征程。本次自驾游活动将途经重庆―贵阳―昆明―老挝―泰国,10天9晚,全程4100公里,穿越昆曼公路,深入老挝泰国,探秘神奇的金三角,细品湄公河美景。

聚友名车会所白总表示,聚友名车会所作为重庆最高端的汽车美容会所,不光要为会员客户提供精致的汽车美容服务,还要为会员客户提供高品质的汽车生活方式。本次自驾游活动,就是名车会所为会员客户量身打造的高品质汽车生活方式,为了让更多的车友了解名车会所,本次活动也面向非会员客户招募团友。

据悉,本次自驾游活动将全程入住五星级酒店,用餐标准也是最高规格;在行程安排上松紧有度,境外自驾游里程基本在每天三四百公里,边走边玩,并且全程安排领航车及导游带队。

同时,聚友名车会所将在活动结束后举行本次活动的摄影大赛,并提供价值超过7万元的奖品。一名冠军将获得2万元名车会代金券及会籍;两名亚军将获得1万元名车会代金券及会籍;三名季军将获得v70+k28威固太阳膜。记者邓黎

热词:

  • 名车
  • 会所
  • 自驾游
  • 聚友
  • 金三角