央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老款劲取改款? 新POLO三厢或6月2日上市

发布时间:2012年05月03日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

我们不久前曾经报道过,上海大众全新POLO三厢车型正在进行路试。近日有最新消息曝出,新款三厢POLO车型将于6月2日开幕的第5届深港澳国际汽车博览会上市,1.4L排量车型起步价格8.3万元。

车168
新款三厢POLO谍照

新款POLO三厢版的造型设计并非全新,而是采用了类似新途安的做法,在现款劲取车型基础上进行针对新家族风格的改款,因此我们很有可能会看到,新POLO三厢版的造型兼有着两代POLO的特点。

车168

车168
此前曝光的新POLO三厢谍照

从谍照上来看,新款POLO劲取车型的前大灯采用了熏黑灯腔,灯具方面并没有作出改进;前格栅的造型作出修改,和大灯接驳的设计与新一代大众家族风格相统一;前保险杠的造型则完全采用了新造型。动力方面,新一代POLO与改款的老POLO共用着同一套动力总成:1.4L和1.6L发动机继续服役,变速器匹配依然是5挡手动6挡手自一体。

车168

车168
同样为新POLO三厢谍照,也曾出现过和海外同步的版本

另外值得一提的是,虽然本次消息显示上海大众新POLO三厢车型是老款劲取的改款产品,但同样在不久前,也同样曾经有过和海外造型相同的全新三厢POLO车型谍照曝出,并在车尾部有着上海大众的标识。

热词:

  • POLO
  • 汽车