央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

偶像派+温馨派 2010年明星代言新车回顾

发布时间:2012年05月03日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


随着娱乐时代的来临,各大汽车厂商在推出新车时竞相启动重量级明星助阵,为火热的车市再添一道风景。回顾2010年共有多位偶像派、实力派为进口和国产新车代言,其中韩国天王李秉宪为凯尊代言、《越狱》男主角米勒依然延续着雪佛兰科鲁兹追缉令。那么除此之外,今年还有哪些明星与新车共舞呢?

在这些代言的明星中,米勒和刘天王在09年就已经出现在各大车展和广告之中,并给消费者留下了比较深刻的印象。而今年也有吴彦祖、李秉宪、海清、黄海波和陆毅/鲍蕾夫妇出现在明星代言的队伍中。

偶像派明星以其出色的形象和超强的号召力成为了商家的首选,在这其中包括凭借美剧《越狱》走红的米勒、优质偶像王力宏和天王刘德华。不过在这些明星中,韩国天王李秉宪可以说是最低调的一位,其代言的进口起亚凯尊上市发布会上,这位韩国明星也没有出现,只是通过VCR露了一面。

凯迪拉克SLS赛威代言人-吴彦祖

凯迪拉克(国产) 新SLS 2010款

凯迪拉克SLS是目前车系中唯一一款国产车型,而根据上海通用汽车的产品计划,旗下凯迪拉克、别克雪佛兰等品牌的车型都将换装更为环保与强劲的引擎系统,12月低全新凯迪拉克SLS赛威就将配备2.0T引擎正式亮相,近日我们也独家得到了它的谍照照片。以及电影大师卡梅隆与吴彦祖在SLS赛威广告片场的花絮照片。

凯迪拉克(国产) 新SLS 2010款

凯迪拉克(国产) 新SLS 2010款

我们在凯迪拉克官方网站上看到了吴彦祖为SLS赛威拍摄段影片的宣传海报,香港电影中大多数饰演机智、正面、硬派角色的吴彦祖在大陆拥有不少影迷,借助名人光环为车辆拍摄广告或是代言已经是汽车企业管用的传播手段。那么这款换装2.0T引擎的SLS赛威是否真的那么“给力”呢?

雪佛兰科鲁兹代言人-温特沃斯?米勒

奔驰(进口) 新E系

在美剧《越狱》中主角温特沃斯?米勒(Wentworth Miller),以超人般的的机制头脑和忍耐力以及果敢的判断力,赢得了“狱友”、监狱长的信任,甚至是监狱女护士的爱。相信上海通用雪佛兰也是看上了科 鲁兹与温特沃斯?米勒(Wentworth Miller)实验的角色的共同之处:带有深深柔情的硬汉形象、帅气但却不缺乏头脑的好男人;外表坚毅但内饰人性化设计同样细致、动力丰沛同时也拥有优良 的德系车操控优势。

奔驰(进口) 新E系

科鲁兹被通用定义为全球研发车型,但由于欧宝的研发团队担任了主要的设计工作,尤其是在底盘开发与调校方面,因此雪佛兰科鲁兹带有明显的德式运动风 格。精细的内饰做工是科鲁兹精细最大的亮点,比日系车型有过之而不无不及。三幅式的小幅方向盘向盘设计,配以粗壮的换档感,再次体现了它的运动基因。 2685mm超长轴距,使其头部、肩部和后排的腿部空间都很充裕。1.8升发动机的最大功率和最大扭矩分别达到了105kw和177Nm,在同级车中傲视群雄。

在温馨派的组合中,海清/黄海波这对荧屏夫妻凭借着《媳妇的美好时代》里的出色演技成为了经典夫妻组合,而由他们代言的旗云系列也完全符合这款车的气质与定位。陆毅、鲍蕾夫妇一直被誉为影视圈的“阳光恋人”,他们不仅在演艺事业上勤奋努力,也是美满家庭的代表,他们俩热情、富有责任感的魅力形象与梅赛德斯-奔驰品牌所传达的价值观不谋而合。

奇瑞 新旗云

在热播剧《媳妇的美好时代》中有精彩表现的海清和黄海波,在戏外也走到了一起,别误会只是一起代言而已,毛豆豆(海清饰)和余味(黄海波饰)夫妻俩成为奇瑞旗云品牌的代言人。品牌发布会将在5月27日下午进行,届时网上车市网站将为您带来现场视频直播。

奇瑞 新旗云

在《媳妇的美好时代》中有精彩表现的海清,实际上在《玉观音》、《双面胶》、《蜗居》等一系列的热播剧中被广大观众所熟悉。《媳妇的美好时代》是海清继《蜗居》后再次演“媳妇”,而她饰演的媳妇毛豆豆也成为80后媳妇的标杆,而在旗云的品牌代言中,她钟爱的车型是经QQ6改款而来的旗云1小车。

奇瑞 新旗云

黄海波相信很多朋友也不会陌生,而在《媳妇的美好时代》中的好男人余味的形象让人印象深刻,在剧中经营摄影工作室,虽然创业失败但并没有放弃对摄影的追求,最终进入报社做了一名摄影记者。而现在余味(黄海波)代言的则是旗云2车型,即原来的旗云系列车型。

奇瑞 新旗云

《媳妇的美好时代》最终是一个圆满的结局,毛豆豆和余味有了自己的儿子,继续自己的幸福生活。三口之家在选车时自然要让各个家庭成员都舒适的车型,由奇瑞A5改款而来旗云3自然是三口之家的美好之选。

奇瑞 新旗云

在《媳妇的美好时代》中见证两人爱情和事业的侉子,在二人生活和爱情蒸蒸日上之时,走进历史舞台也是不错的选择,旗云系列车型成为余味与毛豆豆的新座驾,将继续见证他们的美好生活。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

还记得那个唱着山高水长的清纯女生-张瑶吗,2000年初参加央视《新视听》获季度决赛总冠军的单眼皮女生在沉寂一段时间后,突然以夸张造型出现在奔驰A级的广告中,因此她也入选了最反差组合。而林志玲和张涵予的组合则是刚与柔的完美结合。

歌诗图作为一款“轿跑型豪华跨界车”,它集轿车、跑车、SUV的性能于一体,它将轿跑车时尚动感流线外观和敏捷精准操控、豪华轿车的大空间及舒适性、 SUV的高通过性等三种典型价值,“三位一体”地完美跨界融合于一起。用海岩这个低调而出色的多面手来代言歌诗图,将它的跨界风格发挥地淋漓尽致,非常贴切。

广汽本田 歌诗图

9月初广本在北京发布了全新产品歌诗图,以完美的跨界潮流为宗旨,定义为轿跑型豪华跨界车,树立了豪华跨界的新标杆。作为“跨界精英”代表的海岩先生受邀担任歌诗图形象大使,并将首次触镜出演歌诗图广告片,诠释“跨界男人”的风采。

广汽本田 歌诗图

由于在文化、商业、设计等多个领域的出色表现,与歌诗图品牌核心价值的高度契合,海岩受邀成为歌诗图的形象代言人,并将出演歌诗图的广告片,向更多用户去诠释歌诗图理想用户形象,传达产品定位及品牌价值。

广汽本田 歌诗图

作家身份

说起海岩的身份,大家可能最熟知的就是作家了,他被称为中国收入最高的作家,众多经过改编的影视作品深入人心。长篇小说《便衣警察》获首届金盾文学 一等奖、电视剧金鹰奖、飞天奖、金盾奖;长篇小说《永不瞑目》获中国第二届人口文化奖;电视剧本《玉观音》获中国电视金鹰奖“最佳编剧”;电视剧本《拿什 么拯救你我的爱人》获第十三届北京电视春燕奖“最佳编剧”;长篇小说《深牢大狱》获庆祝建国五十五周年征文佳作奖和金盾文学奖。还著有《一场风花雪月的 事》、《你的生命如此多情》、《平淡生活》、《死于青春》、《海岩文集》、《我笔下的七宗罪》、《煽》等大量文学作品。

广汽本田 歌诗图广汽本田 歌诗图
广汽本田 歌诗图?

根据海岩作品改编的影视作品不仅家喻户晓,而且捧红了一批青年优秀演员,如凭借《永不瞑目》红遍大江南北的陆毅、袁立。(李鹏飞)

热词:

  • 汽车