央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或四季度上市 众泰Z300无伪装谍照曝光

发布时间:2012年05月03日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近期,众泰旗下首款A级轿车Z300伪装谍照的频繁曝光,表明其为上市做准备的测试工作已全面展开,而就在近日,网络上首次登出Z300量产车的无伪装谍照。据悉,Z300量产版本有望在今年广州车展亮相,并在四季度上市销售。

车168

车168

从本次曝光的谍照来看,众泰Z300量产版本与之前亮相的展车无太大差异,只有车头灯组线条存在细微的变化,使它看起来更加柔和。而采用镀铬装饰的双幅前格栅与三段式前杠设计得以保留,车尾部分设计也借鉴了丰田威驰的设计元素。此外,预计Z300量产版本车身尺寸与亮相展车相同,长宽高分别为4565/1766/1493mm,轴距达到2700mm

车168

内饰上,此次曝光的Z300整体采用深浅搭配设计,相比之前展车中运用大量桃木装饰片的设计更具家居风格。此外,量产车中的中控台上沿弧线更加修长,而车门把手设计也有略微改进。另外从图中来看,众泰Z300将配备中控液晶显示屏(预计内置导航系统)、多功能方向盘以及自动空调等。

车168

动力方面,众泰Z300将搭载一台源自三菱技术的1.5L发动机,其最大功率83千瓦/6000转,最大扭矩147牛米/4000转。传动方面,其匹配的是一台5速手动变速箱,而关于自动变速箱是否匹配,目前尚无相关消息。(谍照来源于搜狐汽车)

热词:

  • 众泰
  • 汽车