央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风裕隆汽车今日挂牌 将精耕143块区域市场

发布时间:2012年05月03日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

作为ECFA签订后两岸合作的首个大型经济项目,今日,东风裕隆汽车公司在杭州正式成立。据了解,目前经销商、零部件配套产业链已经齐备,东风裕隆也将正式面对中国内地市场进行经营开发。

按照规划,东风裕隆位于杭州萧山临江工业园区,项目计划总投资为34亿元,其中一期注册资本15.5亿元人民币,东风汽车公司和裕隆汽车子公司裕隆大陆投资有限公司各持股50%,建设规模为年产各类乘用车12万辆和配套的12万台发动机,合资双方共同注册和拥有“纳智捷”大中华品牌,产品将涵盖运动型乘用车、多功能乘用车、轿车及新能源汽车产品。目前已经处在开发、生产准备、生产线试生产不同阶段的基本型产品已达8款,明年年中将投产第一款SUV“纳智捷LUXGEN”。第二年开始将可能实现每年投产两款。

昨日,首批东风裕隆经销商签约仪式也在杭州举行,来自全国各地的35家经销商与东风裕隆总经理吴新发交换了协议书,北京首批起码有4家经销商。据东风裕隆董事长周文杰透露,今后将陆续在全国划分143块市场,成立143家旗舰店,在区域市场精耕细作。他的计划是,到2011年完成60家汽车生活馆网点建设;到2013年,使东风裕隆的区域覆盖率达到100%。

据了解,裕隆集团是台湾地区最具实力的汽车生产及销售企业。(记者 蓝朝晖 王万利)

热词:

  • 东风
  • 裕隆
  • 车企
  • 汽车新闻