央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北汽微车轿车将分网销售

发布时间:2012年05月03日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着北汽BC306J微车和BC301Z的陆续下线,北汽乘用车网络招募筹建也在加速推进中。上周,记者从北汽乘用车事业部获悉,今后微车和轿车将建立两个单独网络,而首批经销商将有相当一部分来自北汽旗下品牌现有的经销网络体系,同时,轿车网络已签约近50家经销商。

  北汽乘用车事业部相关负责人表示,目前微车和轿车两个网络都已经完成店面设计、网络规划、商务政策制定等基础性工作,而微车网络将较轿车先行一步,是当前工作重点。

  上月,北汽乘用车事业部已在杭州和南京两地召开“2010北京汽车自主品牌经销商招募推介会”,以招募微车经销商为主要目的,200多家经销商报名参与。据悉,今后微车网络将推行“1+N+X”的发展策略。“1”指北汽微车网络旗下一级经销商的形象店;“N”表示以卫星店形式存在的二级网络,既可以是一级经销商直营,也可以是控股或参股;而“X”则表示一级经销商通过合作形式设立的二级网点。

  至于轿车网络,乘用车事业部的相关负责人表示,今后将销售北汽旗下的北京牌轿车、SUV和新能源汽车产品,按照规划,实现200家经销网点的规模。(记者尹蔚)

热词:

  • 北汽
  • 微车
  • 轿车
  • 分网
  • 乘用车