央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰ML全系车型加价5万 现车少需预定

发布时间:2012年05月03日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奔驰(进口) ML系

ML车型是梅赛德斯-奔驰品牌面对高端豪华SUV市场上推出的高性能越野车,其以高贵大气的外观,豪华舒适的高品质配置得到市场的一致好评。相比同级别车型,更加宽大的尺寸成为其重要的卖点之一。近日据网上车市价格系统检测显示,目前北京地区购买奔驰ML全系车型加价5万。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
ML 300 3.04MATIC 77.80万 82.80万 5万 黑色有少量现车
ML 350 3.54MATIC 动感型 84.80万 89.80万 5万 无现车
ML 350 3.54MATIC 豪华型 89.80万 94.80万 5万 黑色有少量现车
ML 5004MATIC 139.20万 144.20万 5万 订车期限不详
制表:网上车市 www.cheshi.com

根据北京奔驰4S店销售人员介绍,ML车型300、350两个排量的车型全部加价5万销售。除个别4S店黑颜色车型有少量现车,其余都需要预订,具体订金根据4S不同,分别由5万到10万不等,提车时间1-3个月。ML500由于产量减小,预订非常困难。如果消费者对此车型比较感兴趣,请于附近梅赛德斯-奔驰4S店内接洽详谈。

奔驰(进口) ML系

新款ML350搭载了4MATIC 6缸发动机,其优秀之处就在于它将出色的运行能力、顶级的性能和大扭矩完美结合。改进的燃油经济性和低污染物排放,令其性能无可挑剔。这都归功于效的每缸4气门设计、带有电气动控制翻转风门的优化进气通道以及对所有空气通道部件的改进。

奔驰(进口) ML系

在安全性方面,新款M级越野车具有极其坚固的乘客舱,它通过吸能前端结构、加强的车门,延伸的溃缩区以及升高的乘坐位置保护乘客。同时,新款M级越野车也配备了多级安全气囊,并可装配新款碰撞响应式颈部保护头枕(NECK-PRO)(标配于ML 500 4MATIC)。当来自后部的撞击超过预定的临界值时,前头枕将向乘客头部移动,以防治反方向猛扭造成的伤害。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车