央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京年内将增加2家一汽大众4S店

发布时间:2012年05月03日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上周,记者从市场获悉,一汽大众经销商捷亚泰位于中关村的4S店将于下个月开业。同时,捷亚泰位于大兴的4S店也将开始施工,到今年年底,其在北京的一汽大众4S店将达5家。

由于中联汽车交易市场拆迁,此前市场内唯一一家4S店———捷亚泰玲珑路店已不复存在。捷亚泰总经理卢忠义表示,玲珑路的销售服务店已经积累起一大批老客户,在中关村再新建4S店能有效保留住这部分车主,同时中关村地区人口密集,消费能力强,新建4S店十分必要。

目前,捷亚泰在京的4S店已有3家,一家接近顺义,一家接近通州,一家位于昌平,在市中心尚无4S店。据介绍,捷亚泰位于大兴的4S店目前选址已定,预计年底前能建成开业。

■ 链接

中联市场再次搬迁

由于地铁施工,已迁至玲珑路的中联汽车交易市场(以下简称中联市场)如今再次搬迁。上周,记者了解到,中联市场现址目前已经夷为平地,年初仅剩的两三家经销商的二级网点也已全部撤离。不过中联汽车市场总经理张超表示,中联市场仍在寻找新址,如有合适地段肯定要继续做下去。

“目前市场内的商户已经全部都撤离了,由于他们多数属于4S店的二级网点,因而基本不愁没有着落。”中联市场此前的市场部负责人表示。据了解,由于地铁6号线需经过玲珑路,中联市场去年3月就面临搬迁。不过,据一位此前在中联市场驻点的一位一汽大众经销商透露,中联市场目前仍在找场地,“大约10月份可以确定下来,具体地址仍将位于海淀区”。

自中联市场4年前从万泉河迁至玲珑路之后,由于面积较小、经营模式没有太大创新,加上部分原有商户流失,经营状况一直不是太好。上述经销商负责人透露,找到新址重建后,中联市场经营模式很可能要变,“此前一个个单体店的模式已经过时了,今后可能要实现销售、售后服务的一体化”。(记者尹蔚)

热词:

  • 一汽
  • 中联
  • 亚泰
  • 市场
  • 玲珑路