央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

越野利器 丰田FJ酷路泽 售53万现车供应

发布时间:2012年05月03日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丰田(进口) FJ酷路泽 2010款

丰田FJ酷路泽在继承了丰田越野车经典的复古造型基础上得到了时尚靓丽的飞升,动力强劲性、燃油经济性、绿色环保性三者得到了经典的融合。根据网上车市价格监测系统显示,目前FJ酷路泽现车供应颜色较全,但仍没有出现优惠幅度,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
FJ酷路泽 4.0 AT 53.00万 53.00万 暂无优惠 有现车黑色、黄色
制表:网上车市 www.cheshi.com

根据北京广汽丰田4S店的销售人员介绍,目前丰田2010款FJ酷路泽有黑色和黄色两款经典颜色现车可供选择,2010款与老款相比,发动机由原来的单VVTI升级为双VVTI、增加了倒车影像、电子防炫目内后视镜等主要配置。在价格方面,FJ酷路泽目前售价为53万元,现金上仍没有出现优惠幅度,如果您对其他颜色比较喜欢,需交订金3万等3个月左右便可提车,经销商处可以提供试乘试驾车辆,欢迎喜爱这款车的朋友到店试驾选购。

FJ酷路泽 2010款
FJ酷路泽 2010款FJ酷路泽 2010款

广汽丰田此次引进的2010款FJ酷路泽从外观上最大的突破在于它集 经典复古 与 时尚前卫 于一身,强调车身线条的统一,使整车体现出十足的现代时尚感,FJ的前脸设计极具复古感,浑圆的组合式前大灯,宽大的进气格栅,独特的丰田标志,沿袭着前辈FJ4O的经典造型。

丰田(进口) FJ酷路泽 2010款

2010款FJ酷路泽进行了多项改进。最大的变化来自于发动机,其性能的提升直接带来燃油经济性的提高。其发动机从原来的单VVT-i升级为V6 DOHC(顶置双凸轮轴)24气门双VVT-i发动机,功率提高了21kW,最大功率达到了200kW,扭矩亦有所提升,在4400rpm时能够提供380Nm的最大扭矩。

FJ酷路泽 2010款中控

同时,2010款FJ酷路泽还增加了倒车影像监视系统,显示屏镶嵌于内后视镜上。在此基础上,2010款FJ酷路泽进一步强化了后差速器,在动力分配上更加稳定。此外,2010款FJ酷路泽增加了车身稳定性控制系统(VSC)关闭功能。2010款FJ酷路泽还新增发动机机油冷却装置,原来的日夜防炫目内后视镜升级为自动防炫目镜,清洗液容积也有所增大,并增加前排车内照明灯、在驾驶席正侧遮阳板上增加化妆镜等等。在外观上,新车保留了炫金黄,汉玉白等6种色彩,但是将原来的宝石蓝改为宝石绿,迎合了热爱大自然的越野族,与户外环境更加融为一体,和谐自然。

丰田(进口) FJ酷路泽 2010款

丰田FJ酷路泽这款越野利器虽然在舒适性的配置方面不如某些同级别的车型高级,但其强大的底盘和分时四驱等组合所带给您的越野激情体验不可估量,加上复古与前卫并用的造型,可以说它是同级车中最能彰显您独特生活品味的伙伴儿,关注这款车的朋友欢迎到店试驾选购。

热词:

  • 丰田
  • FJ
  • 复古
  • 炫目
  • 发动机