央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪多款新车需预订 F6售价回升

发布时间:2012年05月03日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上周,记者从北京比亚迪经销商处了解到,刚刚在北京地区上市的M6首批现车已经到店,8月份上市的L3则需要一个月以上的预订期。而其他主力老车型如F3、F0等则大部分都有现车,F6由于库存量减少,价格还有所回升。

上周,M6正式在北京地区上市,但是由于此前M6已经在其他城市上市,价格也已经公布,因此北京一些经销商已经提前订到了一批车,但由于数量有限,目前多数车型仍需预订,预订后约两周可提车。按照规划,M6应该在A4网络内销售,但由于目前北京地区还没有A4网的经销商,因此在目前现有的3个网络内销售M6。

8月份上市的L3目前也已经有展车到店,在比亚迪A2网络销售,但预订周期为15天到3个月,有部分店内甚至需要加价预订。在比亚迪浩天海马店,已经有一辆L3的展车到店,为低配的尊贵型,暂时还没有试驾车。一位销售员表示,尊贵型的预订期约2个月,旗舰型暂时还不能预订。而比亚迪环耀店则有旗舰型销售,但是预订时间比尊贵型长,需要一个多月的预订期。而在京沈顺达店,销售员表示由于L3预订期需要3个月左右,因此需要加价3000元。

此外,比亚迪的各款老车型货源比较齐全。F0在北京各店基本都有现车,颜色和配置齐全;比亚迪主力车型F3货源也比较充足,但有的店内只有黑色车型;F6虽然也是现车充足,但由于店内库存压力不如前一段时间大,因此价格有所回升。(记者朱艳莹)

?

热词:

  • 比亚迪
  • 新车
  • 汽车降价