央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

价格有所松动 多款热销车加现金改为做装饰

发布时间:2012年05月03日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上周,记者从市场了解到,目前多款紧俏加价车型价格都有所松动。CRV、CC、途观、高尔夫等车型大部分都已由加现金改为做装饰,其中CRV此前的加4000元现金或做8000元装饰的政策已经统一改为做5000元装饰。

“这一新政策是最近几天刚开始实行的,5000元装饰包含贴膜,脚垫和配饰等。此前虽然也可以平价订车,但等待时间至少在2个月以上,如今提车等待时间已大为缩短,部分车型半月可提车,”一家东风本田店销售人员介绍。

对于大众CC,多家经销店的口风都很谨慎,表示现在先接受订单,是否加价等有车时再说,此前普遍报出加价两三万元。一汽大众海联力通店的一位销售人员表示,等有车时再谈价格,是加价还是做装饰,现在还不好说。另一家一汽大众店表示目前有黑色和钛金灰色的CC现车,但已不用加价。目前,部分一汽大众店已有少量CC现车。捷亚泰一位销售人员表示,目前该店有五六辆CC现车,各种配置都有,除指导价为30.98万元的2.0T顶配车型还需加价2万元之外,CC其他车型加价幅度也已降至6000元到7000元。

对于高尔夫,尽管此前多数经销商都表示要加价1万到2万元,不过记者日前了解到,多家店已改为做装饰。一汽大众运通博恩店销售人员表示,该店高尔夫目前不需再加价而只需做一部分装饰,具体金额要看到车时的市场优惠状况,目前预订一般需等3个月到5个月。就目前价格政策而言,高尔夫手动挡一般做6000元装饰,自动挡则要做1.5万元装饰。捷亚泰相关负责人则表示,此前该店高尔夫是加8000元现金,如今都改为做8000元装饰。

大众途观加价目前同样改为做装饰了。一家上海大众4S店销售人员表示,指导价为26.38万元的车型需做2万到2.5万元的装饰,此前,多数店都是直接报出加2万到3万元现金。

不过,奥迪Q5目前加价局面暂未改变,一家奥迪4S店销售人员表示,目前Q5 2.0T车型即使订车也要加3万元现金,预计2个月左右到货。(尹蔚)

·三部委整顿车市 严打“加价销售”等问题

·宰你没商量 加价提车等“潜规则”如何喊停

·加价销售依旧 整顿车市应从完善法规入手

·全系加价2万元 大众途观最快两周可提车

热词:

  • 加价
  • 装饰
  • CC
  • 改为
  • 车型