央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高让利3万 四款跌入16万中高级车推荐

发布时间:2012年05月03日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入三月份,同时也进入了汽车市场传统的淡季,往年此时各商家均在为五一销售高峰而努力准备着。不过今年不同的是,部分地区纷纷涌出“治堵限购方案即将出台”的传闻,令原本打算近期购车的消费者一下子绷紧了神经。受到这个传闻的影响,经销商表示,近期顾客到店和成交量持续上升。据非正式统计,目前成交量较大的集中于16万元左右的中高级车,因为它们的优惠幅度较大。编辑整理了近期较为热门的4款中级车,最高让利高达3万元。

  广汽丰田凯美瑞  

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

凯美瑞

北京

18.28-36.48万?2万

有现车

上海

?1.8万

有现车

广州?2万有现车
深圳?2万元

有现车

  在中高级轿车市场上,凯美瑞的销量可以说是蝉联冠军宝座多时。从近期凯美瑞的优惠走势来看,并没有出现像前期最高让利3.2万元的幅度,目前2010款凯美瑞2.0L系列最高让利2万,最低售价为16.28万。此价格对于中高级车甚至紧凑型车市场都是不小的冲击。

  在2010款凯美瑞的清单,最引人注目的是,广汽丰田进一步推出240G及200G智能领航版,把G-Book智能副驾这项尖端科技推广到G级核心车型上,一举刷新了中高级车的技术基准。实时人工智能服务触手可及,更多消费者的“e车生活”由梦想变成现实。与旗舰车型240V G-Book智能领航版一脉相承,两款G等级G-Book智能领航版车型同样提供了话务员服务、G路径检索、信息提供、远程诊断、紧急通报、道路救援、被盗通知、远程维护等便利舒适、安全安心的八大服务项目,实现了汽车和服务中心的双向信息通信。同时,智能钥匙一键启动也一并进入240G系列的配置清单。

  2010款凯美瑞的外形融合了德国车的硬朗与日本车的精致,大气庄重的造型更是得到了中国消费者的认可,相对短小的尾部让整车看起来更加紧凑。2010款凯美瑞作为中期改款其发动机并没有改变,依然是2.0升1AZ-FE和2.4升2AZ-FE发动机,都是直列4缸16气门VVT-i发动机,2.4升最大功率为123千瓦/6000转,最大扭矩224牛米/4000转,在国内同级车中属于中上水准,但在北美版上2.4升只是最低排量的发动机。2.0升发动机只配备了4挡自动变速箱,2.4升发动机配备的是5挡自动变速箱,北美版车型上的6挡变速箱则没有出现。操控方面,弗逊独立悬架与连杆式悬架的组合更加适合温柔驾驶的消费者,悬架可以表现出良好的支撑性,避震在化解路面颠簸时过滤的叫人满意。

  一汽马自达6  

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

马自达6

北京

17.08-19.98万?2万

有现车

上海

2.7万

有现车

广州?3万有现车
深圳?3万

有现车

  2011款的马自达6在整体外观设计风格上,更加运动,这也是吸引消费者很重要的一点,这些消费者钟情于马自达6的运动性、操控性,而新款车型在外观运动方面更是得到进一步加强。其售价也是越来越亲民,优惠之后最低不到16万元的价格是马自达6在市场上长盛不衰的杀手锏。

  拥有时尚流畅年轻化的外形,满足了年轻化的社会整体心态。马6吸收了跑车的元素,动感中自然流畅,毫无怪异做作之感,这迎合了当代人的审美需求。不断改进,一代马自达6在看不见的地方下功夫,以发动机、底盘为重点,在消费者关注的操控、静音、安全、动力、油耗等方面,对整车进行了技术升级和改进。

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改造,使马自达6的舒适性与行使性实现了完美结合:操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使马自达6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。它以其独特的设计腾出空间,后座椅是按60-40比例分开的可单独折叠座椅,可以营造出更宽敞的车厢和行李摆放位置,实现了空间的高效利用和灵活多变的行李空间。同时座椅的可调整范围,配上高度和角度可调式方向盘,都为车友营造了一个最舒适的驾驶氛围。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  长安福特致胜  

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

致胜

北京

16.98-22.98万2.5万

有现车

上海

1.7万

有现车

广州?2万有现车
深圳?2.5万

有现车

  长安福特蒙迪欧-致胜是一款拥有典型运动基因的B级车,动感的造型和超大的车内空间都是这款车吸引人的地方。主打运动风格的蒙迪欧致胜在国内B级车市场处于不温不火的局面。通过大幅降价是致胜长期采用的市场竞争手法,和马自达6一样,优惠之后最低配的售价也仅15万余元,是一款性价比不错的车型。

  蒙迪欧车长4854mm,车宽1886mm,轴距达到了2850mm,是同级轿车中轴距最长的,因此致胜的内部空间宽大,为后排乘客提供了充足的腿步空间。同时,由于蒙迪欧-致胜通过采用激光焊接技术,使车身的动态刚度和静态刚度都比点焊技术提高了50%,因此整个车身的强度更高而且还使车辆行驶过程中的噪声和震动得到了降低。蒙迪欧-致胜配备了Duratec-HE直列4缸16气门反置式全铝合金发动机,整合了i-VCT可变进气凸轮正时,IMRC可变进气道装置、可变进气涡轮控制阀等技术。前悬挂采用麦弗逊式悬挂,后不采用复合连杆结构。安全系统采用了ABS+EBD+EPS+EBA的主动安全防护系统。

  2010款蒙迪欧-致胜底盘扎实,并专门针对中国路况进行调校,增强了其过弯的稳定性。前麦弗逊式、后复合多连杆式四轮独立悬挂、横向稳定平衡杆以及前后副车架的配备,使2010款蒙迪欧-致胜具备同级车中出类拔萃的车身稳定性和乘坐舒适性。福特NVH静肃工程,针对车辆运行中道路、动力系统及风噪进行优化控制,实现了座舱内的噪音有效降低20%以上,营造出安静且令人愉悦的驾乘氛围。

  上海大众斯柯达昊锐  

车型

城市

指导价优惠幅度

库存情况

昊锐

北京

17.19-27.13万?2万

有现车

上海

?1.7万

有现车

广州?1.5万有现车
深圳?2.5万元

有现车

  斯柯达昊锐1.4T车型是本期推荐车型当中排量最小的,但随着低碳生活、环保节能等名词越来越热,各汽车厂商都开始重视汽车产品的环保和节能性。昊锐1.4TSI拥有B级车的豪华同时具备A级车的经济性,深得消费者的关注。昊锐在中高级轿车市场的影响力也不断增强。短短一年时间,这款全能B级座驾已经成功积累了良好的市场口碑。

  作为斯柯达品牌旗舰车型,Superb昊锐在配置上也将有令人耳目一新的表现。全自动双区空调、来自最新BETA平台的座椅设计、电动折叠外后视镜、自动防眩目内后视镜、气动无骨雨刮、绿色轮胎、EPS电动助力转向系统等装备应有尽有,而诸如PLA泊车辅助系统、带AFS随动转向的双氙气大灯、TV接收器、太阳能天窗等多用于奔驰、宝马等C级车上的升级装备在Superb昊锐上也有充分体现。在安全性能方面,达到E-NCAP五星水准的Superb昊锐不仅广泛采用了大众富有盛誉的激光焊接、HSB高强度车身,还配备了ABS防抱死制动系统+MBA机械式制动助力器+MSR发动机阻力矩控制系统+ASR加速防滑系统、HHC坡道辅助控制系统、胎压监测系统、3点式燃爆预紧式安全带、6安全气囊等完备的主被动安全装置,提供了无微不至的安全呵护。

  和同级车相比,昊锐更适合30岁-40岁追求生活品质,不落俗套的成功男士。车内从车门一直延伸至中控台,手套箱的弧度表现还挺不错,落落大方,非常的协调。而座椅以米黄色为代表色,这是目前家用车都普遍采用的色系,感觉比较温馨。这款全新B级车有着斯柯达品牌典型的家族特征,造型豪华大气又不失优雅,空间宽敞舒适,不仅拥有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,更凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。

热词:

  • 车市导购