央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-伊瓜因厄齐尔破门C罗丢点球 皇马暂2-0领先

发布时间:2012年05月03日 05:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月3日报道:

  北京时间5月3日凌晨4点,2011-2012赛季西甲第20轮补赛上演焦点大战,皇家马德里做客圣马梅斯球场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场第11分钟,C罗意外的罚丢点球,但随后伊瓜因重炮射门得手,接着C罗助攻厄齐尔将比分扩大为0-2,皇马轻松领先。

  在联赛历史上,皇马和毕尔巴鄂竞技交锋161场,皇马80胜31平50负占据上风。在圣马梅斯球场,皇马27胜16平37负处于下风。双方上次交手是在本赛季联赛第1轮补赛,皇马主场4-1逆转毕尔巴鄂,C罗打进2点球,马塞洛和卡列洪建功。

  比赛刚开始第2分钟,科恩特朗大禁区左侧起脚射门,被对方守门员横身扑出。第6分钟,毕尔巴鄂球员苏塞塔接托克罗的传球大禁区中央头球,被卡西横身扑出。第11分钟皇马赢得前场角球,拉莫斯禁区内的头球攻门被哈维-马丁内斯用手挡出,主裁判判罚点球,但可惜的是随后C罗主罚的勺子点球被伊赖索斯扑出。2分钟后拉莫斯在防守时背后铲倒托克罗被黄牌警告。第15分钟,皇马前场打出精妙配合,C罗中路外脚背分给左路的厄齐尔,德国人直接横敲,伊瓜因大禁区前沿面对4名防守队员的包夹大力射门得手,0-1,皇马取得领先。

  第17分钟,苏塞塔在皇马禁区内的射门打在了赫迪拉手上,主裁判示意比赛继续。第19分钟,C罗右路拿球后做出精妙横传,皮球准确的在毕尔巴鄂后卫和门将之间穿过,后点包抄的厄齐尔轻松推射远角得手,0-2,皇马扩大比分,这球也是厄齐尔本赛季的第2粒联赛进球。第24分钟,C罗在40米开外直接放炮,皮球轻松被伊赖索斯没收。第32分钟,卡西双拳击出毕尔巴鄂的传中,随后皮球被顶入皇马禁区,戈麦斯背身倚住阿贝罗阿倒钩射门,但偏出球门。随后皇马发动反攻,厄齐尔底线附近回传,C罗调整之后的射门角度太正,被伊赖索斯牢牢扑住。

  第35分钟,科恩特朗禁区外放倒苏塞塔被黄牌警告。随后毕尔巴鄂罚出的角球被卡西奋力扑出,紧跟着的打门也打在横梁上弹出。1分钟之后圣何塞放倒C罗被黄牌警告。第37分钟,厄齐尔带球到禁区外围右脚大力射门,皮球擦着横梁飞出了底线。第43分钟,皇马赢得一个中场任意球,阿隆索分到左边路,随后厄齐尔传到禁区中央,皇马队员头球摆渡,但伊瓜因已经处在越位位置上。补时1分钟后双方都未能改写场上比分,最终上半场皇马2-0领先。

  双方出场阵容:

  毕尔巴鄂(433):1-伊莱索斯/6-圣何塞、24-马丁内斯、23-埃基萨、3-奥特内谢/10-德马科斯、17-佩雷斯、2-托克罗/14-苏塞塔、9-略伦特、28-戈麦斯

  皇马(4231):1-卡西利亚斯/17-阿贝罗阿、3-佩佩、4-拉莫斯、15-科恩特朗/6-赫迪拉、14-阿隆索/21-卡列洪、10-厄齐尔、7-C罗/20-伊瓜因

热词:

  • 皇马
  • 丢点球
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 联赛进球
  • 略伦特
  • 赛季联赛
  • 判罚点球
  • 破门
  • 扑出
  • 防守队员