央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴里奥斯来了!谁走? 保隆克莱奥站在悬崖边

发布时间:2012年05月02日 21:55 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 久违的巴里奥斯正式加盟恒大,这无疑是中超联赛开赛来的最重磅新闻。不过,按照中国足协的规定,中超球队只能签约四名非亚外援,因此巴里奥斯的加盟,势必将挤走队中的一名非亚外援,此人究竟是谁呢?

  从恒大目前的人员配置来看,后防线的保隆离开球队的可能性最大。在因为名额因素而无缘亚冠联赛后,保隆在队中的地位和作用都变得愈发尴尬。在教练组力保中前场的思路明确后,保隆成为继去年雷纳托后又一位离开恒大的外援的可能性达到了九成。

  当然,在保隆离开的问题上,在恒大尚未知晓球队能否晋级亚冠16强前,俱乐部是不会给出一个名准确答案的。如果恒大能够顺利获得小组出线,那么为了确保球队在接下来的淘汰赛中取得佳绩,教练组肯定是通过舍保隆来为巴里奥斯腾出加盟名额。而如果球队最终止步小组赛,教练组则可能从球队的整体性考虑,而将更换外援的人选落在克莱奥身上。毕竟,要论个人在锋线上的得分能力,克莱奥明显与巴里奥斯不是一个档次的。

  在巴里奥斯引进之初,让许家印萌生换援念头的导火索便是因为克莱奥。这个性格固执的巴西人,不仅因为连续受伤缺席了上赛季不少的中超联赛,而且还拒绝球队队医提供的中医诊疗,并私自返回巴西接受治疗逾期不归。在这个问题上,恒大俱乐部已经予以过重罚。尽管随着克莱奥伤愈复出后表现甚佳,许家印在公开场合也改口称赞巴西人能力出众,但是鉴于当初选援的初衷就是为了替换克莱奥,而且近来克莱奥的状态也是起伏不定,恒大在与巴里奥斯签约后,也不排除将克莱奥扫地出门的可能。

  据悉,除了克莱奥和保隆外,穆里奇和孔卡都是恒大俱乐部短期内的非卖品。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 巴里奥斯
  • 教练组
  • 中超联赛
  • 中超球队
  • 亚冠联赛
  • 离开球队
  • 更换外援
  • 得分能力
  • 后防线
  • 上赛季