央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前瞻-皇马今夜争提前夺冠 魔鬼主场与巴萨一样恨皇马

发布时间:2012年05月02日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 今晚,皇家马德里有可能将获得俱乐部历史上第32次西甲联赛冠军。皇马只要在与毕尔巴鄂竞技的比赛里拿到同巴萨面对马拉加一样的比赛结果就能夺冠。更简单地说,只要皇马在今晚的比赛中战胜对手,他们就铁定夺冠。毕尔巴鄂竞技当然不想在主场看到皇马欢庆,但由于他们即将参加国王杯决赛和欧联杯决赛,所以球队难免会分神。

  4年之后,皇马在西班牙北方将争夺久违的联赛冠军。这也是穆里尼奥和瓜迪奥拉唯一持相同看法的赛事:他们都认为,联赛是最公正的,最终夺冠的都是实力最强的队伍。过去3个赛季,巴塞罗那毫无争议地连续夺冠,如今轮到皇马争抢王座。客场击败巴萨的比赛为皇马的夺冠铺平了道路,他们因此有机会在圣马梅斯这样一座别具意义的球场欢庆胜利。

  面对皇马,毕尔巴鄂竞技要尽量阻止对手提前夺冠,这一方面是出于球迷的感情因素,另一方面他们也要争取最后一丝打进欧冠的希望。毕尔巴鄂球迷对皇马一向没什么好感,加上皇马拒绝用伯纳乌球场举办今年的国王杯决赛,今晚现场的气氛必定很紧张。面对即将到来的两场决战,贝尔萨是否采取轮换是毕尔巴鄂最大的看点,不过中场埃雷拉和伊图拉斯佩铁定缺阵。

  皇马方面除了停赛的迪马利亚以外,其他球员都可以出场比赛。阿根廷人的替代者将会在格拉内罗和卡列洪之间产生。卡卡和伊瓜因是否会上场是最大的疑问,尽管后者4年前曾经在潘普洛纳为皇马夺冠打进制胜一球。对于任何一支球队来说,4年都是漫长的。而对皇马而言,4年仿佛就是无止境的等待。

  《马卡报》预计首发:

  毕尔巴鄂竞技(4231):伊莱索斯/伊劳拉,圣何塞,埃基萨,奥特内切/哈维-马蒂内斯,伊尼戈-佩雷斯/苏萨埃塔,德马科斯,穆尼亚因/洛伦特

  皇家马德里(4231):卡西利亚斯/阿韦洛亚,佩佩,拉莫斯,科恩特朗/赫迪拉,哈维-阿隆索/卡列洪,厄齐尔,C罗/本泽马

  (南诏书生)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 皇马
  • 魔鬼主场
  • 夺冠
  • 巴萨
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 伊劳拉
  • 国王杯
  • 穆里尼奥
  • 伯纳乌球场
  • 联赛冠军