央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《恋爱三万英尺》冯凯帅 回忆时尚奢华拍摄过程

发布时间:2012年05月02日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浪漫都市爱情喜剧《恋爱三万英尺》自3月26日首映以来得到了广大影迷的关注与支持,影片突破以往单一爱情故事情节,标榜其独特新颖的题材、跌宕起伏的故事以及时尚现代奢华风格。影片主要突出爱情与冒险双元素,全方位运用时尚元素,不仅每位明星的角色造型会有别出心裁的时尚元素,拍摄场景及道具的运用也充分结合时下流行元素,独特奢华视觉盛宴势必打造 “最时尚”浪漫爱情剧。

  冯凯帅:将时尚进行到底

  《恋爱三万英尺》制片人兼总策划冯凯帅表示:“我们这部影片主打时尚浪漫爱情路线,除了每一位明星的时尚造型从衣着、配饰、手表等全方位时尚化,也会融入一些时尚场景元素,符合整个影片的时尚定位。冯凯帅在回忆拍摄历程中也表示:“此片的拍摄场景算是一大看点,除了大量运用空中拍摄技巧,还会精心挑选一些时尚地点,比如酒吧,饭店等融合高端形象,保证每一个场景的视觉效果都精致完美,拍摄前期在全国内大范围寻找这样的拍摄地点,所以保证影片的每一个场景的都会带给观众不一样的体验。”

  不爱喝酒爱酒吧,黄又南另类时尚路

  《恋爱三英尺》男主演黄又南被圈子所知不能喝酒,影片在拍摄一场酒吧的戏时,黄又南却因为在15club酒吧拍摄延误请剧组喝酒,黄又南在回忆起当时的情景时表示:“自己虽然不喜欢泡吧,但是这家的酒吧装修风格比较时尚温馨,就和店主进行了探讨,没想到延误了拍摄过程,不过能请大家吃饭也算是一种补偿吧。”当黄又南谈及到时尚这一概念时表示:“其实自己一直也比较宅,算是一种宅时尚吧,所以除了衣着打扮的时尚,平时也会比较喜欢家装之类的,喜欢那种自己设计一些温馨氛围,和朋友一起分享。”

  《恋爱三万英尺》将冒险的恋爱精神和时尚流行元素完美结合,想知道这部影片的空姐与空少的曲折爱情故事,让我们一起期待这部青春爱情剧的上映。

热词:

  • 冯凯帅
  • 时尚元素
  • 影片
  • 拍摄技巧
  • 时尚造型
  • 时尚流行
  • 拍摄地点
  • 黄又南
  • 恋爱三万英尺
  • 爱情故事