央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:Super Junior印度尼西亚演唱会完美落幕

发布时间:2012年05月01日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Super Junior十位成员登场

表演中的SJ

SJ结束舞台

4.特别嘉宾EXO-M

  新浪娱乐讯 4月27日-29日,Super Junior在印度尼西亚雅加达的Mata Elang International Stadium华丽召开了连续3天的SUPER JUNIOR WORLD TOUR “SUPER SHOW4” in JAKARTA’,动员了当地2万5千余名观众,盛况空前。

  特别是,本次演唱会是Super Junior在印度尼西亚召开的首次演唱会,从7号开始进行的线下预售中,数千名歌迷为了买到门票聚集到售票处门口,一度导致交通瘫痪,闷热的天气甚至导致部分歌迷晕倒,引得当地媒体对此进行了集中报道。

  演出在歌迷火热的声援中追加了一场,Super Junior也成为第一个在印度尼西亚连续召开3场演唱会的海外歌手,并创造了门票全部售罄和动员观众最多的记录,充分显示出他们作为全球KPOP热潮的主力军的威严。

  另外,26日,为了迎接Super Junior入境,数千名歌迷赶到印度尼西亚机场,现场嘈杂混乱。28日进行的新闻发布会上,Trans TV, SCTV, Gaul等当地舆论媒体出席,进行了一场激烈的采访战,可以看出Super Junior在当地的超高人气。

  Super Junior在演出中不仅演唱了《Sorry,Sorry》、《美人啊》、《Mr.Simple》等主打曲,还演唱了专辑的收录曲目及展示了各位成员的个人舞台,完成了一场凸显Super Junior仅有的魅力的演出。并且,EXO-M作为特邀嘉宾演出了《MAMA》和《Histuory》两首歌曲,赢得了来自观众的火爆的反响。

  印度尼西亚观众在整场演出中挥着宝蓝色的荧光棒,跟随Super Junior一起唱歌,为他们献上了热情的应援,并且还特意为Super Junior举起写有‘ELF?SJ FOREVER’的手牌,着实让成员们感动了一把。

  另一方面,27日在韩国MBC播出的特辑《Super Junior,梦想K-POP的传说!》记录了Super Junior巴黎演出的盛况,以及成员们真实的,富有人情味的一面,赢得了好评。Super Junior将于5月12~13日,在日本东京巨蛋举行为期2天,规模10万人的演唱会。

热词:

  • Super
  • Junior
  • 演唱会
  • KPOP
  • K-POP
  • histuory
  • mama
  • 歌迷
  • SJ
  • 美人啊