央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩记者不解恒大换帅传闻 李玮峰:铁帅走这队准完

发布时间:2012年04月30日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,关于恒大可能换帅的传闻,成为外界关注的焦点。目前正跟随李章洙拍摄专题片的韩国记者,对于铁帅的处境感到十分不理解。恒大与泰达比赛前,李玮峰也直言:如果李导走了,恒大也就完了。而恒大方面刘永灼的回应则让人浮想联翩,“许老板说了,不来就是谣言,来了就不是谣言了,这话得慢慢品味”。

  客战泰达前,关于恒大换帅的传闻已经传出各种版本,虽然俱乐部进行辟谣,但外界都认为无风不起浪。比赛前适应场地中,李玮峰与李章洙相遇,性格直爽的大头对李章洙说:“李导,我今天把话放在这里,如果你真的走了,那恒大也就完了,有的教练在位时你不知道他的价值,只有他离开了或者很长时间后,你才知道一个好教练对球队意味着什么。”

  在与泰达的比赛中,韩国KBS电视台将要制作一期关于李章洙的专题,一直跟踪报道的他们将天津作为最后一战。对于近期铁帅的遭遇,一位采访的记者道出了自己的不解:我们虽然不是足球专业,但是现在恒大在联赛和亚冠都是第一,换帅的目究竟是什么无法理解,这在韩国是不可能发生的。”

  采访的一位韩国记者还对比了中韩的不同,他说,全北主场被恒大打了一个5-1,后面一度成绩也很糟糕,但是从俱乐部到媒体和球迷都没有喊着让主帅下课,没想到拿到好成绩的李章洙却陷入了下课风波,或许这就是中国吧。而在比赛中,天津球迷“里皮”的喊声,让铁帅多少有些情绪不佳。

  赛后对于换帅的传闻,俱乐部的董事长刘永灼回应似乎更值得玩味:我们老板说了,不来就是谣言,来了就不是谣言,老板说话很有哲学,需要慢慢品味。而对于一些登门询问的球员,李章洙安抚说:“我无所谓该走就走了,但你们得好好踢球好好赚钱,现在机会这么好不容易。而私下铁帅则直言憋屈,他说:“合同的要求我超额完成了,没什么后悔的,以前也不是没遇过这样的事,但情绪受影响是肯定的。”

  在返回广州备战与全北的关键战役时,许家印已经找过李章洙减压,希望他能放心带队备战。而对于外界传言的1800万赢球重奖,俱乐部进行辟谣,他们表示不会更改本场比赛的奖金。而在大战来临前,俱乐部、主帅和球员的内心究竟如何,未来怎样发展,或许只有他们自己清楚。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 李玮峰
  • 铁帅
  • 恒大
  • 天津球迷
  • 俱乐部
  • 比赛
  • 球员
  • 赢球
  • 亚冠
  • 主帅