央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实用超值之选 四款十万元自动档三厢车导购

发布时间:2012年04月30日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

自动档车型在城市里穿梭十分便捷,而作为车市的主流车型十万元左右的三厢车,是非常受到大家的认可和欢迎的,但是怎么用十万元去买一款自动档车型呢?下面,我们来看一下市场在售的10万元左右自动档三厢车型,为大家购车提供参考。

新宝来 1.6自动时尚型

价格:11.98万

新宝来的平面广告中总是不乏一家三口的身影,宣传的口号也是为初步奠定事业基础并具有较强进取心的人士量身定做,开创路上“新生活主义”。外观看上去时尚又平添几分中国韵味,使新宝来更为贴近中国消费者的审美,无论从气质还是实用性上,充分满足了中国消费者的用车需求。仪表盘、篮球场座椅、电子配置设计充分显示了新宝来人性化与安全性,Tiptronic六挡自动变速箱令操控轻松自如,后排空间更加宽敞。

在对消费者的广泛调查中显示,对新宝来操控及安全性的认可也越来越高;经济的油耗和合理的价格,是新宝来得以一直“亲民”的强大武器。

新凯越 1.6 LE AT

价格:12.68万

别克新凯越继承了老款凯越经济、耐用的优点,并在外观、内饰等方面进行了全面升级。安全性能方面,新凯越的标准配置囊括了前排双安全气囊,防抱死系统和制动力分配系统;舒适性能方面,配备了内置式双层电动天窗;新凯越轴距为2600毫米,是标准的紧凑车型的,前后排腿部空间还是蛮宽敞的。

动力性能方面,新凯越依然有1.6升与1.8升排量的两款发动机可供选择。其中经过调教之后1.6升发动机,峰值扭矩从原来的142牛米提升到146牛米,可在更低的发动机转速内爆发更大的扭矩,使其百公里综合油耗从8.3升降低到8.0升。同时,1.6升与1.8升发动机的排放均达到国Ⅳ标准。

伊兰特 1.6 自动舒适型

价格:9.88万元

伊兰特搭载了目前北京现代主力的1.6L DOHC CVVT发动机,最大功率112马力,最大扭矩145Nm/4500rpm,动力强劲,而且更加节油环保。无论是从动力性还是经济型来看都非常符合一款家用车的需求。另外其内部空间在同级车中算比较充裕的,后排坐下三个成年人没什么问题。伊兰特的外形线条简约舒展,平易自然,比较像一个稳重大方的“熟女”,当然驾驶起来也别指望它有多强的操控乐趣,更适合在城市里温柔的游走。

赛拉图 1.6 GL AT

价格:9.78万元

赛拉图虽与伊兰特属同一平台,但赛拉图比伊兰特要年轻4岁,加之本身定位是年轻群体,因而外型设计更显运动气息。而米黄色浅色内饰及银黑搭配的中控面板也体现出年轻人既有的青春与活力。由于压缩了后备箱空间,所以内部空间还算宽裕,足够家用。

赛拉图1.6L型号所装配的新CVVT发动机,即连续可变气门正时发动机,相比以前的老款发动机,新款CVVT发动机不仅功率由原来的76kw增至83kw,最大功率输出提升了7%左右。耗油率也有所降低。启动赛拉图之后,怠速状态下十分安静,几乎感觉不到震动和声音。挂入D档轻踩油门,车子就蹿出去了。继续加速,动力输出十分顺畅,噪音也不明显。

热词:

  • 导购