央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大幅度降价 3款16万合资品牌中级车型导购

发布时间:2012年04月30日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在我们一贯的思维定式中,提到中级车售价必然在20万元以上,而在10-20万元区间则是紧凑级车的市场。随着国产品牌的崛起,一批自主中级车将车价拉到了合资紧凑级车的水平……不过,今天我们说的可不是自主品牌,市场的压力已经让一部分合资品牌中级车大幅降价,下面我们就像您推荐三款售价在16万左右的合资中级车。

长安福特 蒙迪欧 致胜

官方指导价:16.98万-22.98万元

推荐:2.0L 手动舒适型

作为福特蒙迪欧的第三代车型,在未上市之前就备受关注。极富冲击力的外观,科技范十足的内部...加上在007新片中的抢眼表现一度成为国内最受瞩目的中级车之一。

大幅度降价

在国产以后让人遗憾的是其动力系统并没有同步引进,对于这样一款外观足够运动的中级车来说是一个软肋。不过,厂家似乎也意识到了这一问题,在年底将会推出Ecoboost涡轮直喷发动机,将动力提升至新的层次。

大幅度降价

并不是所有人都追求强动力,有时候宽敞的空间和靓丽的外观就足够了,因此致胜入门车型16.98万元的售价较为平易近人。而这样的价格就能买到一款合资中级车在几年前是不可想象的。目前致胜还推出了零利率金融方案,最低月供500元左右便能开回家。

上海大众 ?新领驭

官方指导价:16.98万-30.38万元

推荐:2.0MFI?手动尊贵型

从帕萨特 到领驭再到新领驭 ,这款大众passat?B5在国内似乎成为了中级车市常青树,就连它的换代车型迈腾 (B6)也难以企及它创造的月销万辆的神话。

大幅度降价

成功背后必然有充足的理由:加长的车身、较早引入1.8T涡轮增压发动机以及有口皆碑的装配品质正好是国人最为看重的。极高的公务车保有量让人们几乎把它和老A6划等号,因此市场的消费惯性一直能持续到今天。

大幅度降价

在二次改款之后,新领驭入门16.98万元的价格让钟意它的潜在消费者为之心动。大气、空间已经足够了,2.0L发动机虽然功率不大,但是低速下扭矩的输出已经足够驱动这辆车,况且这款车的后期保养费用之低也是中级车中少有的。?

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

北京现代 ?领翔

官方指导价:15.58-22.88万元

推荐:2.0L?GL?手动

领翔是北京现代 索纳塔 的换代车型,无论从车身尺寸还是外观都有较大变化。设计原型基于老款现代御翔 (SONATA?NF),在这基础上外型更加柔和、内饰配置更加丰富。

大幅度降价

动力上,这台2.0L发动机最大功率达到121kw,在同级发动机中参数非常高,不需要担心动力不足的问题。整个车型定位以实用为主。中规中矩的一款车型,虽然无亮点也没明显缺点,也迎合了一部分人的喜好。

大幅度降价

作为一款中级车其售价定位很有方法,低于目前主流中级车水平,主打20万元以下市场。和索纳塔名驭 构成了非常宽泛的覆盖区间。领翔上市以来销量不太理想,因此目前低配车型已经到达15.58万元区间,而且目前让利幅度也比较大。

热词:

  • 车市导购