央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴姆勒将于7月决定 是否关闭迈巴赫品牌

发布时间:2012年04月30日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据汽车新闻网报道,戴姆勒首席执行官蔡澈(Dieter Zetsche)日前在新闻发布会上透露,戴姆勒将于7月1日就是否关闭迈巴赫品牌,或者与阿斯顿-马丁合作生产新一代迈巴赫车型作出决定。

  蔡澈对汽车新闻网表示,"现在来看,我们更有可能选择第二种方式,同阿斯顿·马丁合作生产新一代迈巴赫车型。"

  之前很长一段时间一直有报道,称阿斯顿-马丁已经与迈巴赫从发动机到电动车技术等各方面的合作共享进行了深入的沟通,双方将合作生产新的豪华轿车和跨界车。对迈巴赫来说,合作生产的新轿车车型将会替代其57和62车型,而阿斯顿-马丁则会在其重新复活的拉贡达(Lagonda) 品牌旗下销售这一新的轿车车型。

  同时,阿斯顿-马丁也有可能投产一款新的拉贡达(Lagonda) 跨界车,与最近发布的2012款梅赛德斯-奔驰M-Class或者下一代的GL使用同一平台。除此之外,还有消息称阿斯顿-马丁计划在未来车型中搭载梅赛德斯V-8和V-12发动机以及7速自动变速箱。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 阿斯顿-马
  • M-Class
  • 品牌