央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现金优惠28万元 捷豹XJ 5.0L限量特价车

发布时间:2012年04月30日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

编辑从北京燕英捷JAGUAR展厅了解到,此店针对XJ系列的5.0L全景奢华版车型推出了优惠幅度高达28万元的特价优惠,数量限购9台。具体价格请见下表:

捷豹XJ型最新价格变化报价
车型北京指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2011款 XJL
3.0 全景商务版
96.8096.80---少量现车
2011款 XJL
5.0 全景奢华版
208.00180.0028.009台特价现车
特价车数量有限,个别颜色和其他车型需要单独预订
2011年06月21日行情 价格随时变化,敬请随时关注当地市场

捷豹XJ目前在市场上的在售车型有3.0L全景商务版和5.0L全景奢华版两款,北京地区的指导价分别为96.80万元和208.00万元,而5.0L特价车现在仅售180万元,28万元的优惠幅度在此级别中也算是超大幅度了。

捷豹 捷豹 捷豹xj 2010款 xjl 5.0 全景奢华版

『捷豹XJL 5.0 全景奢华版』

捷豹 捷豹 捷豹xj 2011款 xjl 3.0 全景商务版? 捷豹 捷豹 捷豹xj 2011款 xjl 3.0 全景商务版

捷豹 捷豹 捷豹xj 2011款 xjl 3.0 全景商务版? 捷豹 捷豹 捷豹xj 2011款 xjl 3.0 全景商务版

北京地区,北京燕英捷JAGUAR展厅提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

捷豹-捷豹XJ车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年不限公里店内建议保养周期1万公里
更换机油机滤费用4000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用6000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司太平洋,平安保险费用跨度较大,到店面议
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式金融公司贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

捷豹XJ车型是一款追求运动性能的豪华车,空间不是它的竞争优势,但是绝对够用。现在的外形风格与之前的XJ系列有很大的改变,更接近与阿斯顿马丁的风格,可以说是最富有运动气息的豪华车。目前此店推出28万元的优惠对5.0L车型进行促销是个出售的好机会,有兴趣的朋友请联系以下经销商。

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹