央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-C罗进球中柱皇马1-0 塞维利亚3失失单刀

发布时间:2012年04月29日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月29日傍晚,西甲第36轮一场焦点大战中,皇马坐镇主场出战塞维利亚,本泽马助攻C罗首开纪录,在塞维利亚连失三次单刀后,C罗禁区内间接任意球抽射击中立柱,半场皇马1-0领先。

  皇马此役只有一个阵容变化,格拉内罗取代赫迪拉打后腰,余下11人与对垒拜仁一役相同。两队历史上联赛交锋135场,皇马70胜26平39负优势明显,其中在主场48胜11平仅8负。最近9次交锋皇马7胜2负,其中主场最近4战3胜1负。而在穆里尼奥上任后,包括上赛季国王杯在内,皇马已连续5场横扫塞维利亚。

  雷耶斯底线附近追球不及,与佩佩相撞后摔倒在底线外,倒入摄影记者席中,半天都没缓过气站起身,皇马没有停止进攻,C罗左侧生趟对手强行突破禁区,卡拉及时补位将C罗顶翻在禁区边缘,裁判马蒂乌-拉霍斯没有理会。

  好在雷耶斯并无大碍,第7分钟,马塞洛禁区外冷射抽飞,随后巴拉斯开大脚,差点打中皇马人弹向自家球门。2分钟后,厄齐尔左路做球,格拉内罗内切后右脚抽射被蹭出底线。第10分钟,C罗禁区右侧趟过门将,但传中被后卫解围。

  塞维利亚场面混乱又自残,内格雷多与纳瓦斯自己人撞在一起双双受伤倒地,马塞洛及时刹车止步。第18分钟,拉莫斯左路放倒纳瓦斯,特罗霍夫斯基右路任意球吊入禁区,高大中卫法西奥甩头攻门稍稍顶偏。第19分钟,皇马前场连续传切配合,本泽马推传禁区左侧,C罗急停扣过滑铲的科克,起右脚推射远角破门,1-0,这是葡萄牙人联赛第43球。

  最近23次造访伯纳乌,塞维利亚只有3场没有输球,2胜1平,成绩一边倒。厄齐尔背对球抬手触球,被主裁黄牌警告,第24分钟,特罗霍夫斯基分球到右路,纳瓦斯回做球给后插上的雷耶斯,但前阿森纳边锋禁区内无人防守搓射没打正部位,卡西利亚斯将球摁住。

  塞维利亚反击犀利,第26分钟,雷耶斯中圈之后精准直塞,纳瓦斯突入禁区抽射打高。第28分钟,雷耶斯左路直塞,内格雷多摆脱佩佩,禁区左侧左脚挑射打过卡西利亚斯头顶,但只挑上球网上端,最近6轮联赛打入6球的皇马旧将同样错过良机。

  客队短短几分钟连续获得单刀良机但未能进球,伯纳乌响起了针对皇马的嘘声。第32分钟,迪马利亚左侧分球,本泽马弧顶前远射,皮球打中后卫折射偏出左侧立柱外。2分钟后,马塞洛左侧底线传射门前,被巴拉斯拍出底线。

  第35分钟,C罗接到阿韦洛亚右路传中头球蹭射偏出,差点被法西奥球鞋鞋钉蹭到头顶,主裁马蒂乌-拉霍斯以阿根廷中卫动作抬脚过高为由判罚了一个点球点旁的禁区内间接任意球,马塞洛横拨,C罗大力低射打中左侧立柱弹回。第42分钟,皇马后场快发任意球,厄齐尔左路突破挑传,本泽马没有横敲C罗而是自己拨球抽射打高。

  皇家马德里(4-2-3-1):卡西利亚斯;阿韦洛亚,佩佩,拉莫斯,马塞洛;阿隆索,格拉内罗;迪马利亚,厄齐尔,C罗纳尔多;本泽马

  塞维利亚(4-2-3-1):巴拉斯;科克,卡拉,法西奥,纳瓦罗(F-纳瓦罗D-纳瓦罗);戴维,特罗霍夫斯基;纳瓦斯,雷耶斯,拉基蒂奇;内格雷多

  (Cuchu)

热词:

  • 皇马
  • 塞维利亚
  • 进球
  • 单刀
  • 穆里尼奥
  • 坐镇主场
  • 伯纳乌
  • 分球
  • 甩头攻门
  • 右路任意球