央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪G6节油挑战赛启动(图)

发布时间:2012年04月29日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由比亚迪汽车解放南路中泰信诚4S店主办的“比亚迪G6节油挑战赛”已正式启动并于5月13日进行决赛,参与者将有机会获得5000元节油大奖。

  在这段时间的招募中,前来报名的客户非常踊跃,现招募活动已近尾声,名额也所剩无几。客户只要是在4月1日至5月8日期间购买比亚迪G6车型的车主都有资格参加比赛。海选的时间为4月18日至5月8日,最终将有30名选手脱颖而出参加5月13日举行的决赛。据悉,本次比赛的参赛组按车型划分为2.0L车型组和1.5T车型组。为配合本次活动,“比亚迪汽车解放南路中泰信诚4S店”在“海选阶段”采取开放试驾的形式,随时满足到店客户的试驾需求。

  比亚迪G6此次搭载“1.5TI+DCT”的动力组合标志着比亚迪在汽车技术方面质的突破。其1.5TI涡轮增压缸内直喷全铝合金发动机,是“涡轮增压、缸内直喷、分层燃烧、可变气门正时、全铝合金发动机”五大技术的完美结合。采用涡轮增压,使得燃烧更充分,有效提升了燃油经济性;缸内直喷,使燃油燃烧更加充分,油耗比之普通发动机降低20%。使得车主在驾驶过程中既可以轻松实现1.5L排量的低油耗,同时体验到同级2.4L车型的充沛动力。所以在本次节油大赛中,比亚迪G6有望创造出超低油耗的比赛成绩。

  此外,比亚迪G6不仅装备有BAWS疲劳驾驶预警系统、TPMS胎压监测系统和keyless无钥匙系统,还拥有右前轮盲区显示、车载蓝牙、三色显距倒车影像等多项高端电子智能配置,大大提高了整车的智能性和安全性。

  由于车源紧张,目前比亚迪G6仍需20天的订车期,为配合本次活动,厂方特意在4月29日和5月6日在坐落于解放南路环渤海汽车城的“比亚迪汽车中泰信诚4S店”安排了两场“抢订会”,如果能够幸运购车即可获得T动力·i挑战“油”你掌控——比亚迪G6节油挑战赛的参赛资格,同时享受比亚迪汽车在宝坻温泉城安排的高尔夫体验、温泉娱乐等答谢活动,更有机会赢得5000元节油大奖。

热词:

  • 比亚迪汽车
  • 挑战赛
  • BAWS
  • keyless
  • 节油大赛
  • 胎压
  • 油耗
  • 缸内直喷
  • 涡轮增压
  • 铝合金发动机