央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产家轿品类集群优势力满足全面需求

发布时间:2012年04月28日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为了进一步体现产品集群力优势,同时也为了让消费者更能轻松的拥有适合自己需求的车型,东风日产将旗下产品线进行了全新的整合归类,按功能特点为区分,推出了旗舰品类、家轿品类、SUV品类等几大品类概念。其中,家轿品类包含了三大主流细分家轿市场的明星级产品——轩逸、阳光、骊威,能满足不同层次家轿用户的使用需求。而即将上市的三款领航版家轿产品,在原有配置的基础上增加了导航设备,进一步提升了产品本身的价值。

  东风日产旗下轩逸、阳光、骊威三款家轿产品所在细分市场竞争车型众多,市场竞争激烈。而家轿用户较其他车型用户,购车指向性更强,需求更明确。对于东风日产来说,三款家轿均集多项领先技术于一身,领先行业水平;在空间上各具优势,为不同需求的车主提供可任意组合的大空间;产品从1.5到2.0L,覆盖全面,丰富的配置和车型颜色,满足家庭用户需求,帮助车主家庭追寻自己的梦想。东风日产将轩逸、阳光、骊威整合成全新的家轿品类顺应市场需求,给消费者带来更加多元化的选择。

  轩逸作为东风日产倾力打造的“全尺寸旗舰家轿”,自上市以来,以优雅、时尚的气质和日产先进技术的全方位应用,成为高端中级车市场的主流经典车型。此后每一次的升级改款都代表着中级车市消费潮流的不断革新。新轩逸更是以“大气之极”、“宽适之极、“顺畅之极”和“节能之极”四大极致标准,树立了中级车“全尺寸旗舰家轿”的新标准。

  阳光作为一款实力派紧凑型车,为东风日产全年销量增长带来很大帮助。阳光采用全新的“宜居”设计理念,围绕家庭生活用车,从“人、品、心、境”4个方面设定中级家轿“宜居”标准,拥有全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全三大产品优势,让那些希望工作之余为家人带来多彩生活的年轻车主享受温馨的车生活。

  骊威则是东风日产为家庭用户打造的一款“全时全能”车型,它就是一个兼顾家居生活与商务活动的多面手,以超凡的空间感和开放感,以全面全能的产品力,为消费者带来全新的移动居家体验。

  一切从用户需求出发,全面满足汽车消费者在精神和物质上的双重追求,一直是东风日产作为汽车企业公民所要达成的造车梦想,也许正是这样一份执著,才在市场上为东风日产赢得了越来越多用户的青睐。

热词:

  • 东风日产
  • 品类
  • 轿市场
  • 宜居
  • 轩逸
  • 骊威
  • 全尺寸
  • 家庭用户
  • 势力
  • 经典车型