央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国服务营销网CEO周意:专业专注成就会销网

发布时间:2012年04月28日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年会销发展元年,经历了2010的危机年,2011年修正年,迎来了2012会销行业蓬勃发展年。经历了2010的信任危机后,会销企业深知了服务的重要性,光忽悠卖产品是不行的。只有产品的品质保证,服务的满意度才能发展行业。在2011年开始,业内陆续将会议营销更名为服务营销,如:在心的中国保健品会议营销网更名为:中国保健品服务营销网。郭心明的会议营销杂志更名为服务营销杂志。在这个契机下:中国服务营销网应势上线:启用了服务营销的精准域名www.fwyx.cn成为服务营销一份子。

  目前会销行业看来,纯以会销定位的网站主要以360会议营销网、中国会销网、中国会销产品在线为代表的招商平台。目前是会销企业和代理商找产品、交流会销模式的首选网站。在这个情况下,中国服务营销网剑走偏峰:以最热门的行业名词:服务营销为定位,成立中国服务营销网(www.fwyx.cn),一举成为2012年最受关注的会销网站。迎合着行业的服务营销的发展,中国服务营销网也强劲的发展着,引领着行业的步伐。

  中国服务营销网的成功,除了占了行业的变革,运用了行业名词:服务营销之外。也认真的分析了行业大佬360会销网、中国会销网的营运模式,综合了他们的优势,在他们的基础上进行了优化而成,成为第一家真正意义上的会销门户网站。

  中国服务营销网的周总说到:了解企业和代理商的真正的需求才能做到一个成功的网站。只有你真正了解用户需要什么,提供他们所需,你的网站才有存在的价值。就拿目前会销行业来说,会销的操盘手、会销的老总个个都是营销精英,他们都对营销、对市场、对策略都有各自见解!无需我们网站关公面前耍大刀,班门弄斧了。现在会销企业的现状是:企业有好的产品、有好的模式、有好的市场策略,他们现在需要的是发展全国市场,让更多的经销商来跟他们共同发展市场。所以,现阶段:帮助企业招商才是我们一些会销网站需求做的。这也是为什么360会销网、中国会销网等专门从事会销招商网站成功的原因。

  广告的目的就是广而告知:当你需要某些资讯时,你就会嗅着广告的信息找到你需要的产品。而精美的广告恰恰是最好的资讯,不会因为说广告多而觉得网站乱。广告多只能说明这个网站用户量大,浏览者对信息需求大而导致的结果。只有网站满足了用户的需求,才吸引了厂家投放广告。通过网站的广告可以看到一个网站在行业中的地位。这点,我们不得不认可360会销网在行业的地位。

  周总还提到:网站的发展是需要一个沉淀的过程,只有经过多年的发展和行业的认知才能为厂商带来效果,一时的忽悠或某个关键词的排名是无法为企业带来效果的。就如关键词排名,如果只是几个词排在前面就能带来效果,哪何必在网站上投广告,去做百度竞价效果最好,自己家的产品排在最前面。但,关键是,你知道你的用户的需求是什么吗?他们会搜索什么吗?所以一些同行网站通过一些手段将“会销网”这些的词排在前几位,并不能说明什么问题。只有沉下心来认真的满足用户的需求才是王道。

  中国服务营销网不急于推出大批量的广告位,只针对一些有特色、有好模式的会销产品提供精准营销,让每一个广告位的效果发挥到极致。满足企业招商和会销经销商找产品寻模式的需求。

热词:

  • 营销网
  • 服务营销
  • 中国服务
  • 精准营销
  • 会销网
  • CEO
  • 周总
  • cn
  • fwyx
  • 营运模式