央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新能源汽车齐聚北京国际车展

发布时间:2012年04月28日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年北京国际车展正式拉开了序幕,届时全球的大牌汽车厂商都会将自己品牌旗下的最新最强最优秀的汽车作品带到这里,五洲汽车网将派出各频道编辑及记者全程跟踪报道,这次盛会。

  本次车展自主品牌和新能源车大出风头,将成为璀璨车展中的一个亮点,彰显出自主品牌汽车的发展势头和充足的底气。来自一汽集团、东风集团、上汽集团、长安集团、北汽集团、广汽集团、奇瑞集团、吉利集团、华晨、比亚迪、长城、江淮、众泰、东南汽车、海马汽车、力帆、华泰、莲花汽车等品牌均将携旗下车型亮相本届车展,给观众带来最新研发的技术及产品。

  据五洲汽车网了解,一汽集团推出了两款自主车型,其中,红旗品牌下诞生全新的H7,奔腾品牌展出定位更高的B90,东风汽车公司与东风本田共同推出全新合资自主品牌思铭CIIMO。北京集团首款中高级轿车C70G和广汽集团首款SUV车型——传祺GS5也闪亮登场。

  上海大众新朗逸

  4月23日,上海大众汽车推出了本次车展中全球首发的亮点车型——New Lavida全新朗逸。

  在新能源汽车展示上,众多车型展示了近年来国内外新能源及混合动力汽车的研发及推广、节能减排技术的运用等最新成果。如比亚迪全球首发一款搭载第二代DM双模系统的电动车。长城推出自主研发的节能环保混合动力SUV哈弗E。刚刚发售了混合动力雷克萨斯ct和新普锐斯的丰田则将带来外插充电式混合动力NS4概念车和外插充电式混合动力新PRIUS PHEV概念车。

  北京车展是全球汽车制造商公认和推崇的具有广泛国际影响力的全球汽车行业盛会,是在中国境内举办的级别最高、最具权威的汽车展会。北京车展至今保持着亚洲和国内车展的多项纪录,详细报道请看五洲汽车网www.yyycar.com

热词:

  • 朗逸
  • 北京车展
  • 新能源汽车
  • 车型
  • 汽车厂商
  • 汽车网
  • 莲花汽车
  • 广汽集团
  • SUV
  • 全球汽车