央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

点杀皇马决赛碰切尔西 拜仁夺冠赔率跃居第一(图)

发布时间:2012年04月27日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季欧冠半决赛充满戏剧性,昨天凌晨防守稳固的切尔西在诺坎普淘汰了夺冠热门巴塞罗那,而今天凌晨拜仁慕尼黑在伯纳乌和皇马上演了惊心动魄的对决,通过点球大战胜出的德国豪门现在以2/5的赔率,成为捧杯热门。

  皇马 2-1 拜仁(点球1-3)赛后评分欧冠 - 拜仁点球淘汰皇马进决赛

  皇马早早取得领先,阿拉巴在本方禁区手球犯规,主裁判判给白衣军团一个点球,这是疯狂的开始。C罗一蹴而就,不像他的西甲对手、联赛最佳射手梅西那样罚丢点球。几分钟后,C罗接到厄齐尔的传球梅开二度。

  而争议并没有就此停止,第26分钟,克罗斯禁区右侧传中,戈麦斯中路抢点被佩佩推到,前皇马球员罗本点球击败了卡西利亚斯。

  在中场休息之前,双方都有进球机会,本泽马的射门稍稍偏出,戈麦斯继续给主队制造问题,迫使卡西利亚斯作出精彩扑救,两队在上半场总比分打平。

  下半场双方有更多的战术较量,他们都试图斩获关键进球,以获得决赛门票。拜仁在控球方面显得更得心应手,但任何一方都无法找到突破口。

  在比赛即将结束之际,戈麦斯获得千载难逢的机会,但接到罗马助攻时他出现犹豫情况,让皇马后卫有机会进行封堵。下半场互交白卷后,双方进入加时赛接到,他们的机会各占一半,注定最终要在12码处决定胜负。

  阿拉巴第一个亮相,为德国人率先打进点球,而在比赛中已罚入过点球的C罗射门被诺伊尔扑出,这给了拜仁一个巨大的优势。

  接着卡卡重演了C罗的一幕,他的点球被诺伊尔化解,但卡西利亚斯作出反击,扑出了克罗斯的射门。阿隆索操刀命中,接着拉姆的点球被扑出,这让皇马继续保持希望,但拉莫斯主罚的点球一炮冲天,穆里尼奥的球队因此而绝望。

  拜仁最后由施魏因斯泰格攻入点球,预订了决赛席位。本场比赛过后,拜仁以2/5的赔率,成为捧起“大耳朵杯”的最大热门,而切尔西的赔率是7/4。(Goal.com)

  更多新闻

  激烈碰撞皮克并无大碍 巴萨后卫出院休战一周

  Goal.com 视点:皇马出局,织女牛郎难相会

  拜仁晋级亦有三将停赛 海因克斯直言非常遗憾

  Goal.com 视频集锦:皇家马德里 2-1(点球 1-3)拜仁慕尼黑

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 皇马
  • 夺冠赔率
  • 拜仁慕尼黑
  • 切尔西
  • 丢点球
  • 视频集锦
  • 海因克斯
  • 穆里尼奥
  • 施魏因斯泰格
  • 进球机会