央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:phenix(菲尼克斯):户外也是一个大秀场

发布时间:2012年04月27日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  平日里精心装扮后,朝九晚五的穿梭于城市中,在职场的舞台上接受所有人的点评,周末和假期的闲暇时光,广阔的户外同样能成为展示自我的大秀场。

  phenix(菲尼克斯)Trekking(山地户外)系列专为一般户外活动设计,使户外爱好者充分享受户外活动带来的乐趣。Camping(营地户外)系列在保证户外功能性的同时,全面融入时尚设计,适合城市时尚人群日常穿着,同时适应大多数的户外休闲活动。

  城市营地秀,无惧小风雨

  2012年春夏,phenix(菲尼克斯)将山地和营地变身户外秀场,将时尚元素和民族风格融入功能性服装设计中,让你的每一次山地穿行和营地生活都变得色彩斑斓,惬意实用。

  繁琐的装饰和行动不便的晚装绝对不适合户外秀场,我们需要的是高效透湿透气,适合身体舒展的phenix(菲尼克斯)。

  由phenix(菲尼克斯)自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料LEVEC Advanced Performance,耐水压10,000mm,透湿性8,000-10,000//24hrs;缝接处全部压胶保证了卓越的防水性,足以应付露营中遇到的小风雨。永久的防泼水性Epic材料同样具有极强的防水性,GORE-TEX面料中最顶级的系列Pro Shell的运用,更增强了phenix(菲尼克斯)外套的防水功能。

  假日山地秀,伸展无拘束

  人们享受户外乐趣的原因之一就是户外能带来无拘无束,轻松自在的享受,所以户外服装当然不能束手束脚,不便活动。

  phenix(菲尼克斯)采用美国INVISTA公司的拳头产品Lycra材料制成的裤装,具有7倍延展的超强弹力,适合激烈运动使用,贴身却不紧绷;此外Super Evapos材料,与肌肤接触吸收潮湿汗气后,瞬间扩散,吸湿速干。

  最精简的宽松立体剪裁,让服装贴身合体,提升了整体效果,袖口和脚口采用的单手调节橡筋抽绳,可以随意变换袖子和裤子的长度,让造型更多变。

phenix(菲尼克斯)品牌介绍

  phenix(菲尼克斯)创立于1952年,即将迎来品牌成立60周年。自诞生之日起phenix(菲尼克斯)就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供最贴心的服务。经过60年的品牌积淀,phenix(菲尼克斯)在户外服装的制造工艺及技术创新上均处在世界领先地位,成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。

  2012年,phenix(菲尼克斯)正式在中国市场推出意大利顶级户外鞋品牌Kayland全线产品,不但丰富了phenix(菲尼克斯)的产品品类,同时也为phenix(菲尼克斯)注入了新鲜活力。

  更多详情请浏览www.phenixsport.com.cn

热词:

  • 菲尼克斯
  • INVISTA
  • Kayland
  • 户外服装
  • 户外鞋
  • 秀场
  • 户外活动
  • 防水性
  • 脚口
  • Advanced