央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

致胜采用3大核心技术

发布时间:2012年04月27日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  指导价:16.98~25.28万元

  外观:外观设计上,2011新蒙迪欧-致胜2.0T的改变主要集中在前脸和尾部。重新设计的车辆前保险杆和上下格栅及雾灯造型,使得整车的线条更加动感与修长。

  动力:2011新蒙迪欧-致胜2.0T车型搭载的ECO BOOST发动机是在传统汽油发动机的基础上,进一步添加了“燃油缸内直喷”、“涡轮增压”与“双独立可变气门正时系统”三大核心技术。最大功率达到了同级顶尖的240匹马力,百公里加速时间为8.3秒。

  油耗:在“让油价飞”的今天,油耗不应该成为性能的牺牲品,致胜2.0T的综合工况油耗只有7.9升,新技术带来的燃油高燃烧率成为了关键。

  安全性:“5次元安全理念”的基础之上,2011新蒙迪欧-致胜2.0T新增了驾驶员膝部安全气囊、胎压监测系统、LED日间行车灯、雨量感应式雨刷、前泊车雷达、电子防炫目后视镜等多项安全配置。拉风固然重要,但安全仍是第一。

  销量:凭借着更强动力、更少油耗和高性价比这些卖点,2011新福特蒙迪欧-致胜已开始赢得国内消费者的认可。

  试驾感受:2010款致胜的动力给人感觉就是动力不是很充足,只能说算是够用,而2011款新蒙迪欧致胜就不同了。加速之后那种轻盈的感觉特别给力,特别是转速过了2000转之后,速度逐渐加上去的时候,产生的推背感让人产生特别的回味。

  本版文字 本报记者袁 畅

  本版图片除署名外均为本报记者袁 畅 摄

  车展优惠

  “五一”车展现场,购新福克斯赠送3000元精品+500元维修现金抵用券+VIP会员卡一张;蒙迪欧致胜2.3L车型最高优惠30000元现金。

  惠州共成福特4S店地址:惠州市河南岸汽车大市场旁销售热线:0752-2051668 2555998

热词:

  • 致胜
  • 核心技术
  • 胎压
  • 推背
  • 涡轮增压
  • 工况油耗
  • 燃油
  • 车型
  • 车展
  • 试驾