央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《跑出一片天》曝首版预告片 群星阵容亮相

发布时间:2012年04月26日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《跑出一片天》主打亲情

大眼仔(田亮饰)与小天(苗雅宁饰)

常铖、苗雅宁父子情深

《跑出一片天》小天(苗雅宁饰)剧照

  新浪娱乐讯 4月25日,由田亮、胡静、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩、常铖、樊少皇等主演的亲情励志电影《跑出一片天》首发先导预告片。预告片中,当红偶像田亮、杨幂、何晟铭、戚薇等人以动感造型亮相,上演夜跑对决,炫酷十足。奥运冠军张国政、钱红、杨凌等金牌阵容也一一公布。

  何晟铭杨幂炫酷夜跑 金牌明星助阵

  本次曝光的预告片中,“跑”这一充满活力的元素贯穿全片。在别开生面的夜跑之夜里,由田亮、杨幂、何晟铭、戚薇、许嵩等组成的群星阵容,十分抢眼。田亮硬朗板寸、杨幂妩媚长发、何晟铭奋力嘶吼、以及戚薇甜美笑容,让人眼前一亮。他们化身跑酷达人,穿着色彩缤纷的夜跑服,在废弃的仓库里,冲破层层障碍,展开惊险对决。首次触电大银幕的许嵩,虽然略带羞涩,但显露出表演方面的才华,颇为醒目。

  除去强大的明星阵容,大家熟知的奥运明星也齐齐亮相。雅典奥运会举重冠军张国政,悉尼奥运会十米移动靶金牌获得者杨凌,奥运会100米蝶泳金牌钱红,跳水女皇高敏,足球名将李金羽、以及体操名将钟玲、奎媛媛等也都一一亮相,令大家忆起那段拼搏的岁月。

  《跑出一片天》六一首选 主打亲情励志

  《跑出一片天》主打亲情励志,影片中男孩与父亲,从相互隔阂,到彼此理解,是普遍父子关系的缩影。父爱永远站在一个深沉的角落,最容易被忽视,却是内心无法割舍的珍贵感情。影片通过真实的生活细节,与激烈的父子冲突,描摹父子间世常百态,从而放大对父爱的思考,引起大家共鸣。

  “我什么都输给别人,唯一能为自己争取的就是跑过别人!”,男孩小天为了实现梦想而用尽全力的奔跑,也令人触动至深。从不被认可,受人嘲笑,再到咬牙为自己争取机会,小人大梦,从平凡人身上折射出的励志点,触动到人心灵最柔软的地方。一条洒满汗水的跑道,一场燃烧梦想的比赛,一个出身平凡的男孩最终能否觅到自己的未来,只能等6月1日影片上映后去寻找答案了。

热词:

  • 杨幂
  • 跑出一片天
  • 田亮
  • 预告片
  • 何晟铭
  • 群星
  • 励志
  • 小天
  • 李金羽
  • 亮相