央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄耀明出柜引轰动 明星出柜知多少(图)

发布时间:2012年04月26日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今是王道横行的时代,男人和男人也应该有真爱。明星出柜已经不是新闻,粉丝们知道关智斌和张敬轩共筑爱巢这件事情,并不像想象中那般抵触,反而从心里和行动上都表示出支持的态度。小编这就为你盘点,那些连粉丝都希望他们出柜的男明星……

张国荣、唐鹤德

  张国荣1997年红馆演唱会,在与恋人共同走过的第12个年头,张国荣终于公开了与唐鸠德的恋人关系。张国荣的举动,非但没有影响他在FANS心目中的地位,反而获得更多的掌声与祝福,他和唐先生的交往,还曾被香港电台票选为演艺圈内感情最坚固的情侣。

蔡康永与密友相恋多年

  蔡康永:我爱上了他,恰好他跟我同性

  台湾名嘴蔡康永坦陈自己与男友的10多年恋情,并在小说中叙述了两人的恋爱过程。03年蔡康永接受李敖专访,意外让同志情曝光后,他和George不畏外界眼光,相知相惜至今。二人被目击穿着休闲,一起吃饭、看电影,虽然历经14年风雨,但这份同性恋情依旧弥坚如新。

黄耀明出柜

  日前,达明一派黄耀明宣布出柜,他称自己是一名同性恋者,许多粉丝都称赞黄耀明相当勇敢,而黄耀明出柜对象也引爆了诸多猜测,其中林夕被网友们认为最有可能,尤其是考虑到他为耀明写过一些表达爱意的歌曲。

关智斌&张敬轩

  前段时间,关智斌搬入张敬轩所租住的独立式三层高花园洋房别墅,虽然私隐度相当高,却被狗仔队拍个正着。他们的“二人世界”甜蜜非常,逛超市买菜全都亦步亦趋,从2007年张敬轩为关智斌写《预言书》“一曲定情”,到现在的同居蜜友,真可谓是相“敬”如“斌”。

巫迪文&胡兵

  只说巫迪文的名字,可能不是很多人都认识,但是如果告诉你,他就是当年在第一届莱卡好男儿中名列第四名,主动放弃机会给宋晓波的“笛子”,你可能就印象深刻了吧。这个忧郁王子被传深爱着名模胡兵,别看“胡美丽”人高马大的,但是性格羞涩扭捏,很可能是扮演着女方的角色哦!

热词:

  • 出柜
  • 黄耀明
  • George
  • 蔡康永
  • 张国荣
  • 关智斌
  • 张敬轩
  • 笛子
  • 二人世界
  • 胡美丽
  • 留言评论