央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三届花田音乐节 春花烂漫好踏青民谣音乐花田范儿

发布时间:2012年04月26日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月4日至5日,第三届北京花田音乐节将在房山区长沟镇花田湿地音乐公园内如期举行。

  此次花田音乐节以“花田里的民谣力量”为主题,邀请高晓松继续担纲艺术总监和发起人,率领老狼、叶蓓等两岸三地众多民谣实力唱将,共同打造迄今为止最高规格、最大规模、最具国际化水准的户外民谣音乐盛会,在春日里散发着蜜糖香气的花田长沟里,轮番演绎城市民谣、摇滚民谣和乡村民谣的动人旋律,与万千观众共同见证大自然与民谣音乐的神奇发酵!

  自2010年5月开始,花田音乐节已经成功举办过两届,长沟优美的自然风景与音乐节现场的活力热情一起,为所有热爱生活、追求自由的年轻人打造出一座“花田乌托邦”,已经成为了众多音乐爱好者每年都翘首企盼的春日音乐踏青之旅。

  今年的花田音乐节依然由前两届的策划团队精心打造,场地规模较以往扩大了三倍以上,并实行公益免票,不仅会延续往届的美食乐园、创意市集、极限运动嘉年华等特色项目,还将同时开展洛卡手势换种子、闲置物品交换市集等多项环保公益活动,邀您一起体验风靡全球的低碳环保新生活!

  又是一年春风来,五月的花田已经准备就绪,你准备好了么?

2012,玩转花田音乐节!

  2012北京花田音乐节,将于5月4至5月5日如期在北京房山花田湿地(长沟)举办,今年的花田音乐节继续实行公益免票制,尽全力给广大乐迷以最大福利。

  从主办方最新给出的演出名单看,本届花田音乐节已经请到了由高晓松领军,老狼、叶蓓、白若溪、川子等民谣实力唱将,以及外国知名乐队等倾情加盟的豪华演出阵容。主办方表示,本届花田音乐节在有了前两届成功举办经验的基础上,从前期策划到现场搭建布置都更加成熟和完善,确保能够为乐迷们奉献一场精彩绝伦的民谣盛宴!

  玩转花田

  此次花田音乐节将在房山长沟花田湿地公园景区内举行,演出将持续两天两夜,场地规模较以往扩大三倍以上,期间设有丰富的娱乐嘉年华及公益环保活动:

  【创意市集】

  创意市集是花田音乐节一直延续举办的传统项目,邀请众多创意店铺入驻市集,贩售展示各类五花八门的创意产品,如手工饰品,独立品牌玩具等,创意叫绝,惊喜无限!

  【闲置物品交换市集】

  第三届花田音乐节在往届创意市集的基础上,将会全新推出闲置物品交换市集,为乐迷们提供一个交换闲置物品的有效平台,在带给乐迷交换满足感的同时,打造一种全新的低碳环保生活体验。

  【视觉嘉年华】

  音乐节期间将会有丰富多彩的极限运动表演,如街舞、小轮车、滑板、轮滑等;此外,还有专为动漫迷们请来的cosplay表演团体,呈现一场真正意义上的视觉嘉年华!

交通指南

  活动时间:2012年5月4日/5日

  活动地点:北京市房山区长沟镇花田湿地音乐公园

  路程:距市中心(天安门)约50分钟车程(音乐节期间主办方将会安排专车免费接送)

热词:

  • 音乐节
  • 音乐花
  • 踏青
  • 音乐爱好者
  • 音乐盛会
  • 春花
  • 乐迷
  • 城市民谣
  • 演出
  • 老狼
  • 留言评论