央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高现金优惠可达11.5万元 奥迪A8L有部分(图)

发布时间:2012年04月26日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 浙江汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线 浙江汽车网4月24日消息(记者 王丽晴)

  奥迪A8L是奥迪的旗舰车型,将奥迪对豪华车的定义诠释得淋漓尽致,新款W12车型的上市,更是将奥迪A8L推到了更高的高度,自然也是成功人士的一个不错选择。

  近日,记者从奥迪汽车杭州经销商处了解到,目前奥迪A8L 2012款45TFSI quattro舒适版车型现金优惠9.3万元,豪华版车型现金优惠8.8万元;而50TFSI quattro豪华增配版车型现金优惠9.8万元,尊贵版增配车型的现金优惠更高,可以达到11.50万元,且目前各款车型均有现车在店。

  

奥迪A8L【参数】
原指导价
现优惠价
降幅
2012款 45 TFSI quattro舒适型92.80万元83.50万元现金9.3万元
加入周周购车联盟
2012款 45 TFSI quattro豪华型99.80万元91.00万元现金8.8万元
2012款 50 TFSI quattro豪华型124.80万元115.00万元现金9.8万元
2012款 50 TFSI quattro尊贵型141.50万元130.00万元现金11.50万元
浙江在线 浙江汽车网4月24日制表

  2012款50 TFSI quattro豪华型有增配型,增配内容为5幅19寸铝合金轮毂,售价为124.8万元。2012款50 TFSI quattro尊贵型有增配车型,增配内容为前后排主动通风和按摩座椅、个性化躺椅,售价为141.5万元;而2012款50 TFSI quattro豪华型增配内容为5幅19寸铝合金轮毂2012款50 TFSI quattro尊贵型增配内容为前后排主动通风和按摩座椅、个性化躺椅。

  在保养上,奥迪A8L享受两年不限公里数的整车质保,日常建议保养周期为每7000-7500公里,日常保养更换机油机滤的费用大概在2200元左右,更换机油三滤的费用在5300元左右,价格以4s店报价为准。

  详情查询:一汽大众奥迪杭州经销商>>>

  4S店网上车城

  >>>>周周购车联盟如何省心、省力、省钱?

  浙江汽车网“周周购车联盟”是由全国十大优秀新闻网站、浙江唯一省级重点新闻门户浙江在线新闻网站汽车频道倾力打造的车友购车服务平台,经过多次成功的团购活动,平台的“四省”宗旨已经深入人心

  省时:免去多家4s店反复砍价、看车的劳顿

  省力:保证最低价拒绝吃亏,购车一次成功

  省钱:保证优惠最多加入车友会还赠大礼包

  省心:有新闻媒体背后维权撑腰【浙江私家车网络维权平台】

  作者:王丽晴

热词:

  • quattro
  • 现金优惠
  • 保证最低价
  • 增配
  • 奥迪汽车
  • 购车
  • 浙江在线
  • 更换机油
  • 4s店
  • 汽车网