央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安卓手机销量增长迅速 游戏增长制胜点

发布时间:2012年04月26日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据国外媒体报道,Android已经成为美国最受欢迎的智能手机平台。而根据EnfoDesk易观智库近期发布的《2011年第4季度中国移动终端市场季度监测》调研数据显示,Android产品占中国整体智能手机销量的68.4%。根据调查表明 无论是国外还还是国内,Android手机销量正在快速的增长,得到众多消费者的喜爱和信赖。

  随着Android手机销量的快速增长,各种安卓应用服务也风声水起,尤其是安卓手机生活服务类和游戏类软件也增长迅速,尤其是游戏软件增长速度最快,据不完全统计,安卓游戏数量达40万个,用户下载安装量达20%以上,可以说安装比例非常高。

  据专业统计报告显示,Android应用的付费应用平均价格高达20元左右,主要要由于Android市场有大量的免费应用,付费的游戏应用下载占有5%的比例,中国的用户 大量用户仍然习惯于玩免费游戏或者免费安装收费游戏。

  由于用户习惯安装免费的游戏,一些游戏下载门户深受大众用户的欢迎,据2265游戏下载门户网站(http://www.2265.com)向记者透露,自从网站开通以来,网站提供的游戏下载非常受用户的欢迎,尤其是会说话的汤姆猫、水果忍者跑跑卡丁车愤怒的小鸟等游戏下载量最高。“由于网站开通了2265安卓市场下载 二维码下载 电脑下载三种方式,非常方便用户下载安装,所以本站提供的软件下载量都非常高2265游戏下载网负责人告诉记者。

  业界专家人士指出,目前提供专业的安卓游戏下载门户有数十家,但是目前像www.2265.com安卓游戏网这样做的好的网站并不多,网站要得到用户认并不容易,用户体验是取决成败的关键所在,所以做网站一定要重视用户体验,只有用户体验做好了,才能更好的服务好用户,网站才能得到长久的发展。

热词:

  • 安卓
  • 游戏下载
  • 手机销量
  • Android
  • EnfoDesk
  • 游戏网
  • 游戏软件
  • 游戏类
  • 用户体验
  • 智能手机