央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今日揭晓试题答案

发布时间:2012年04月26日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯台博会已经闭幕,东莞时间网“发现东莞”台博会专场活动也已完成了台博会寻宝之旅,目前正进行赛后的评奖工作,今日,东莞时间网将公布试题答案,并根据网友提供的发现答案对网友进行评奖和发奖。

  据统计,本次活动共向网友定向发放发现试题300余份,近500人参与了本次活动。而在本次活动中,东莞时间网将向网友发放由馨芳茶业、侨运表业和龙盟纸业提供的总值一万余元的奖品。网友表示,今年带着问题搜寻台博会,与以往走马观花地逛台博会相比起来,不仅更有意思,还了解到了更多的信息,是一次很棒的搜寻体验。

  发现游戏增色台博会

  本次“发现东莞”台博会专场发现试题以短信形式发送到参与网友手机,据统计,东莞时间网共向300余名报名参与网友发放了发现试题,初步估计近500人参与了本次活动。带着问题逛台博会,令网友们体验到了别样乐趣。

  “这次逛台博会,感觉比以前更有意思了。”网友王先生表示。作为发现东莞的铁杆粉丝,王先生已连续参加了4期发现东莞活动。台博会期间,当他获悉“发现东莞”将要举办台博会专场,立刻就报名参与了。王先生表示,这一次,主办方将发现试题以短信形式发送到手机上,让他不必另外拿着试题到处走,十分方便。“过去,每年逛台博会没什么目的,主要就是看看能买点什么台湾产品”,王先生说,“今年拿到试题后,再逛台博会,感觉自己专业多了,能了解到很多台博会展品的信息。因为这个发现任务,这才发现原来台博会除了能买东西,还是很有看头的。”

  游戏新玩法更人性化

  作为东莞时间网的品牌活动,本次“发现东莞”活动采取全新的游戏玩法,为网友提供了更大的自主空间。东莞时间网有关负责人表示,游戏新玩法的设计主要是为网友提供更大时间安排方便度,以往的发现东莞活动由于有固定的活动时间,结果在活动日当天,网友往往因为工作的关系无法参与,给网友带来遗憾。目前的游戏新玩法将不再限制参与人数,不再限制参与时间,只要报名,即可参与。

  根据新玩法,参与活动的网友不必在规定的时间集中参与活动,网友在东莞时间网上报名获取发现试题即可随时开始搜寻,仅需在活动截止日之前在时间网上传发现答案和图片即可赢取奖励。也就是说,只要在截止时间前,网友可根据自己的生活规律,自行决定什么时候玩游戏,找到答案后也仅需将答案和图片上传即可。

  据悉,东莞时间网“发现东莞”新玩法将持续开展,每期活动均将推出不同主题的发现目标。网友可关注东莞时间网活动频道获悉最新的活动安排,参与活动,积极赢奖。

热词:

  • 龙盟
  • 试题答案
  • 时间网
  • 发现东莞
  • 博会
  • 游戏玩法
  • 茶业
  • 网上报名
  • 短信
  • 专场活动
  • 留言评论