央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

积极支持“三打”共建幸福清远

发布时间:2012年04月26日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广大市民朋友们:

  清远,是我们共同的家园。建设繁荣昌盛、文明富裕、和谐幸福新清远,是我们共同的心愿!近年来,清远坚持以科学发展观为统领,紧紧围绕“加快转型升级、建设幸福清远”核心任务,全力推动经济发展、城市发展、文化建设和社会建设转型升级,经济社会发展取得重大成就,开创了清远科学发展的新局面。当前,清远正处在全面实施“桥头堡”战略,打造“南融北拓”大通道的关键时期。规范市场秩序,优化发展环境,提振群众信心,尤为重要和迫切。

  今年2月以来,省委、省政府和市委、市政府相继作出开展“三打两建”专项行动的重大决策,符合科学发展观要求,符合清远的客观实际,符合广大群众的根本利益和殷切期盼。其中,“三打”(打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂)是“三打两建”的重要内容,对改善清远城乡综合环境,促进“加快转型升级、建设幸福清远”具有十分重大的意义。

  “三打”工作既是当前一项非常重要的经济工作,也是一项严肃的政治任务,更是一项重大的民生工程,事关科学发展大局,事关群众切身利益,事关清远长治久安,需要全社会的广泛参与、积极配合与大力支持。希望全市各级各部门和广大市民行动起来,投身到开展“三打”工作中去,积极参与“三打”各专项行动。从现在做起,迅速统一思想认识和行动方向,切实增强责任感和使命感。认清欺行霸市、制假售假、商业贿赂的严重危害,积极举报害人、害己、害社会的违法犯罪行为。从我做起,涤荡乱象清污浊,保障民生护正义。拒绝商业贿赂,恪守诚信为本商业文化,重构健康社会心态,预防贪腐经济犯罪,营造公平竞争市场环境。

  市民朋友们,让我们在市委、市政府的正确领导下,在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,为“三打”工作的顺利开展贡献力量,为“桥头堡”发展战略的全面实施添砖加瓦。我们相信,只要大家心往一处想、劲往一处使,就没有办不成的事,就没有打不胜的仗!我们坚信,依靠全市人民的聪明与智慧、勤劳与汗水,清远的明天一定会更加美好,人民的生活一定会更加幸福!

  市“三打”办举报电话、邮箱

  单位举报电话举报邮箱清远市“三打”办0763-3380970qyssdb05@126.com市打击欺行霸市专项办0763-3463268jingying9999@126.com市打击制假售假专项办12365/0763-3381602wtf908@163.com市打击商业贿赂专项办12388/0763-3366381qyszhb@163.com清城区“三打”办0763-3939040qcqsdljb@163.com英德市“三打”办0763-2222357gdydzfw@126.com连州市“三打”办0763-6618732lzsdlj@163.com佛冈县“三打”办0763-4283288fgsdb412@126.com清新县“三打”办0763-5835610qxzfw@126.com连南县“三打”办0763-8661416lnxsdb@163.com连山县“三打”办0763-8738498lsxsdb01@163.com阳山县“三打”办0763-7806361yssdb7806361@163.com

  书面举报:邮编:511515

  市打击欺行霸市专项办清远市新城连江路市公安局3号楼3楼市打击制假售假专项办清远市新城银泉路市质量技术监督局九楼市打击商业贿赂专项办清远市新城人民二路清远国际会展中心二楼202

  清远市“三打”领导小组办公室

  2012年4月24日

热词:

  • 三打
  • 科学发展观
  • 桥头堡
  • 楼市
  • 新局面
  • 优化发展环境
  • 经济工作
  • 统一思想
  • 大通道
  • 政治任务