央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广发行推“盈在假日套餐”

发布时间:2012年04月26日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,广发银行对中高端客户提供差异化的产品及服务,推出“盈在假日套餐”产品,为符合条件的三方存管业务账户进行预约资金划转操作,提高客户资金使用效率及收益回报。

  “盈在假日套餐”提高收益回报

  “盈在假日套餐”业务是客户在广发行签订协议,广发行根据客户委托,在每逢周五(或节假日前一工作日)北京时间15:00-16:00期间,当客户的签约证券资金账户余额≥20万人民币时,为客户将资金自动划转至已签订“天天智能通”业务的个人账户,并在周一(或节假日后首个证券交易日)北京时间9:30自动将本金划回证券资金账户中。

  据广发行惠州分行个人银行部有关负责人介绍,“盈在假日套餐”与广发行“天天智能通”产品挂钩,因此利息将按照“天天智能通”产品规则计算利息,而“天天智能通”产品的收益比活期存款高,因此可以为客户带来更高的收益回报。

  资金划转不影响日常证券交易

  办理“盈在假日套餐”后,根据客户委托授权协议,广发行系统每逢周五(或节假日前一工作日)北京时间15:00-16:00期间,当客户签约挂钩的证券资金账户可用余额≥20万人民币时,自动将证券资金账户内的可用余额全部转入“天天智能通”账户,并按照“天天智能通”账户计息规则进行计息,每逢周一(或节假日后首个证券交易日)8:30再对“天天智能通”账户余额进行校验,若账户余额大于或等于本金金额,我行将在北京时间9:30以前自动将本金划回证券资金账户中,若账户内余额小于本金,我行将不执行划回操作。

  办理“盈在假日套餐”业务不会对客户的资金使用造成任何影响,银行将会在每逢周五(或节假日前一工作日)收市后和周一(或节假日后首个证券交易日)开市前进行资金划转,不会影响客户证券资金的正常交易。

  开通/注销操作简单,立即生效

  如果客户是广发行第三方存管客户,只需要携带有效证件和签有该行第三方存管协议的一户通卡或存折到广发行任意营业网点,填写一式两联的《广发银行“天天智能通”业务申请书》,填妥资料即可,协议于签订之日起马上生效,如果是在周五15:00(或节假日前一工作日)以后办理签约,将在下一个周五进行首次银转证交易。若办理业务注销,客户可持一户通卡或存折,以及本人有效身份证明到柜台签订撤销协议。

  如果客户不是办理广发行托管客户,签约第三方存管业务即可办理该业务。目前暂时只能通过柜台办理此项业务,网上银行和手机银行暂时不能办理这项业务。

  如果客户的账户处于挂失、冻结、暂禁交易等异常状态,“盈在假日套餐”将不会进行资金划转操作,待账户恢复正常后才会进行正常资金划转,不需要重新办理签约手续。若客户的个人账户处于“已销户”等异常状态导致账户无法进行正常的结息交易,该行有权暂时终止“盈在假日套餐”业务。

  有兴趣的客户可前往广发行任意网点柜台咨询办理,或者拨打该行客户服务中心电话(400-830-8003)进行业务咨询。韩树峰·广 文

热词:

  • 广发行
  • 盈在假日套餐
  • 天天智能通
  • 资金账户
  • 本金
  • 存管
  • 交易日
  • 异常状态
  • 账户余额
  • 通卡
  • 留言评论